男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起快三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那... 我和男友在一起快三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
黑星小七
实在不行,家里男友就放弃吧,他太小心眼了,太太太那个不理你了,你这也不放心,那也不放心,知道这是真是,结婚以后呢,他更是这里的女人都没离婚的,都是你们,我放心,人家问得我哪里,那你要是等到结婚以后了,你要是跟朋友,异性朋友聊聊天儿啥的,他更来气了,那能照人。你不值得你深交了人,她以为她也不不拿你当回事,他是拿你当回事儿的话,你轱辘你干啥他都能理解,他都能放心,这都不理解,他不放心。放心驾驶的女人,不值得你深交下去。
绿茶W
看到了你的问题,我觉得你的男友对你的占有欲很强,不允许你与异性接触,这是一种偏激和狭隘,你的男友是一个自私和狭隘的人,这样的人不懂得去尊重自己的女友,男友自身修养不是太好,我劝你还是结束这段感情吧!虽然三年的感情你有些不舍,但是你的男友给你的爱只有窒息和痛苦,还不如早点结束
哈喽喽哈喽
他就是这种性格的人,很害怕失去有时很偏执可能有些极端,这个还要你自己去感受。这样的人不要激怒他,可能他会冲动做出一些事情。如果你不喜欢他这样对你,你就要和他说出来,如果他不能改变,你也不喜欢这样,那没有其他办法。
乐桑吻0
情感倾听者

男朋友就是太爱你了,也可能是你太优秀担心被别人抢走,对自己没有信心所以你和别的男生来往他不放心,你要告诉他要对自己有信心,只要你们是真心相爱没有别人能插进来,而且你们俩得互相信任。
钟庭君
男友总是不放心你,你觉成了负担了,是让你压力太大了吗?两个人在一起要舒服,太抑郁,感觉自己可以交往下去,那就好着,两人谈谈心,找到焦点,共同改进,良好恋爱,舒服了平静了往下走,不能呢?则分手。