男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起快三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那... 我和男友在一起快三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
廖密如Qg

你说的你的男朋友的这些行为,虽然是代表他对你非常喜欢,非常爱,但即使是在结婚后,彼此也要给对方留出一些空间才能活的轻松,如果控制欲那么强的话,就会产生好多矛盾,活得特别累,你们好好的谈一次,然后再看一下他的表现,如果他还是无法改变。我觉得你们还是分开好,因为结婚对于男人来说是很重要的。结婚后再发现两个人不合适,然后离婚,对女人的伤害最大。
hao867806591

尊重自己内心最真实的感受。从你的描述可以看出:一是你男朋友是个控制欲很强的人。一天要打好多电话,如果有事没接到,回家要问清楚,人要生活就要工作,不可能每时每刻都把电话拿在手里,足以说明他是个控制欲极强的人。二是他是个自私的人。不允许你和任何男性往来,任何人都有自己都有自己独立的私人空间,谁也不是谁的附属,可见在他的内心把你当作他的私人物品一样把控。第三他极不信任你。从你的描述可以看出他缺乏安全感,也是他不信任你的表现。总之,在对待这个问题上你要尊重自己内心最真实的感受,你可能过得很累,有可能也很享受他的自私。
永浩波49
还有总是不放心你,是因为他特别爱你。你要给他好好解释一下,让他放心。不要盲目的和他在一起闹矛盾。因为他不放心,你就是特别在乎你。一定要理解对方。
接涵煦lr

只能说你太优秀,可以说让他有不安全感,也就是你们俩的。不管是你的优秀,你的漂亮,让他有了很大的患得患失。所以说这你就需要你们之间进行要沟通,进行一下长时间的。互相互相的沟通,让他知道你对他的爱。
互嫚们
一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。希望对您有帮助,祝你们健康!