男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起快三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那... 我和男友在一起快三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打几个电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
百度网友30a8358

我也确实不放心你,所以没办法和他在一起,我必须要找一个放心的人才行。
YANG5610122

男友总是不放心我,怎么办?我认为这样的男人有。是很不好相处的,在今后的工作中。也总是会吃醋。对于这样的男人,你要多加考虑。
帐号已注销

这个没辙的,不自信的男生而且又很在乎你的男生肯定不放心你!你要让他放心你的话,就每天晚上或者有时间的时候发条关心他的短信啊~~~或者什么的!让他消除顾虑就好了!!
巨蟹奋斗131400
肯定是这样,