女朋友说我们不合适如何挽回?

阳萱综合
女朋友说我们不合适,想要挽回的话,应该也是非常困难的,最好放手。找到了自己喜欢的吧
在三特渔村吃大餐的启明星
不合适的因素有很多,唯一的也是最主要的原因就是你不是她喜欢的类型,但你可以问问她具体原因,做不成恋人做朋友也挺好的。
教育小能手池子

首先,很多女孩在以这个理由谈分手,并不是真的想要与我们分手,我们可以明确表达不同意,一般女孩在看到我们的决心后,往往便会闭口不谈,而如果我们一口同意,但在想要挽回时,便几乎没有可能。
怀抒怀02f

我觉女朋犮这是你的考验,你就得表现突出,像个男人一样,去干一番事业,这样女朋友就能翘的起你,你们才能有幸福的未来
帐号已注销

如果你不知道怎么去提升自己内在的人格魅力,不妨多跟长辈多相处一下,他们的为人处事方面可以有效提升你成熟稳重的魅力。