欢乐喜剧人7这档综艺中你觉得谁的表现最好?

而来不自闻2

欢乐喜剧人7这档综艺中变现最好的是秦霄贤!《欢乐喜剧人》第7季迎来决战之夜,最终秦霄贤和宋晓峰田娃不负众望,共同拿下了总冠军。对于宋晓峰、田娃夺冠,应该说不是很意外,他们也算是本山大叔旗下成名已久的老艺人了,实力杠杠的。而秦霄贤居然走到这个地步,其实有点出乎意料,而且有趣的是,整个比赛下来,秦霄贤都没有演相声,全是短剧表演。秦霄贤作为德云社的新人明星,拿到这个节目的总冠军,按理说应该是恭喜他的。然而对于秦霄贤的这个总冠军却有不小的质疑声。

夺冠后秦霄贤接受访问

夺冠后,秦霄贤接受了访问,谈到了自己的夺冠感受,总结下来有下面几点:首先,秦霄贤觉得双冠军很意外,但是这个意外确实为他规避了很多麻烦。虽然他没有明说,但是其实他自己也知道,如果最后他一个人夺冠,可能坊间的质疑的声音会更大,这种负面影响,他直言自己并不想面对。

其次,他也提到,自己能一路走到最后,除了自己的妈妈和师傅的支持,主要靠观众的喜爱,他人气远超其他选手,已经不是秘密。这档节目还搞了个热度榜,秦霄贤每次都是第一,而且一个人的数值超过其他选手的总和,比起同门师兄三哥孔云龙,大概相当于780个三哥。

这样的热度,让秦霄贤一路高歌猛进。最后他也表示,受到那么多人的喜爱,只能用更多更好的作品去报答。而在总决赛里,他的节目名字叫《走进秦霄贤》,其实他也是希望观众能够从多个角度去了解他,也希望自己的节目不仅仅是搞笑,而是有一些有意义的东西。

阿乐秋季雨

我个人认为岳云鹏的表现是最好的,而且也受到了人们的欢迎,也非常的搞笑,每一期节目都非常的有特点。
刘心安儿

我觉得是秦霄贤,在这个综艺节目当中的表现非常高,所以他最后也和其他的两名选手一起获得了冠军。
斯蒂芬斯991
喜欢的就是岳云鹏了,因为他在这档综艺节目中表现的非常的精彩,很多的作品都非常的搞笑。
今天退休了吗

秦霄贤 。他在这个综艺舞台上的进步特别大,给人们带来很多笑点,表演也非常的幽默诙谐。