懂算命的帮我看看? 255

算命的说我2023年才会结婚,我崩溃。事业运么样?去哪个城市打拼较好?有没有哪位朋友帮忙算一算啊,阴历1988年4月初四下午四点,女,谢谢... 算命的说我2023年才会结婚,我崩溃。事业运么样?去哪个城市打拼较好?有没有哪位朋友帮忙算一算啊,阴历1988年4月初四下午四点,女,谢谢 展开
悠悠瓶心
坤造,戊辰,丁巳,甲戌,壬申。
此命局入偏财格,八字过弱,以印比为喜用,即喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
性格方面,思维上乘,温厚和气,善于查言观色,心思细腻,精明干炼,喜欢离群索居,为人聪明,但常常聪明反被聪明误。幻想多而实践力不足,行事乏魄力,意志较弱,追求完美生活。有独裁倔强个性。但是喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。
看你婚姻状况的话,你是个理想主义者,要求任何事物都要十全十美,对己对人都十分严格。但是,通常你很少主动去爱别人,很少为恋爱问题而烦恼,多数情况下是你抛弃别人,很少有人抛弃你,你应该切实注意自己的形象,要收敛一下你那不羁的性格,得失全看你自己。其实2020年在你身边,已经有适合的人出现,只是官杀混杂,你难以辨别,婚姻不大顺利,建议你要妥善处理与异性关系。
2020年,你虽然渴望爱情滋润,但因工作、事业影响,使你无暇顾及。因此,虽然有与异性相遇之机,大多难如所愿;年尾或会有转机,但也要当心是昙花一现的短暂情缘。你会花很长的一段时间来了解对方,才会决定视对方为自己的终生伴侣。由于经过理智审慎的选择,所以你与爱人的恋情细水长流,是经得起考验的。你的官星远离你的日干,与正缘的缘分,在于你自己把握,需要你适当主动财星。你尊心强烈,你除了怕被伤害外,更怕自己会伤害到对方,所以会对爱人十分怜惜,这是好事,但可能也会坏事,切戒以自我为中心,目中无人;否则非但爱情破裂,而且亦会人缘尽失。
总结,2020年丑月有些机会,2021年有机会,好好把握,再往后就是2023年了。
历高懿5j
算命如果你信就有那么回事,不信就没有那么回事,不要全信也要不信,要看什么事情,比如风水上就要相对注重一点,你这结婚就没有必要太注重了。
来自神农宫说话诙谐的蔷薇石英
命里有时终须有,命里无时莫强求。另外有句话说:有志者事竟成,命好的人,没有大志的人总相信命,有大志的人努力,拼命也能成功的。
李坤维LkW
88年是属龙的人,想在21年结婚是可以的,只要结婚的时候选在吉祥的月份和吉祥的日子就可以了。
彤飞珍m9
瞎扯,哭半天不知谁死了,笑几分钟还不知为何事而笑,此命八字还不知是男生女生,阴阳未分。日柱:空亡、主养、有冲、无合无旺,五鬼守命宫,今明两年大小耗星管流年,何能有喜?只能谈明年得禄、今年得贵人相助,明年食神主事,但八字、命宫、流年都无桃花,何有大财大喜?你还不知道现在这期限内的大运是什么运,又能判断如何。以科技发言,依据不全一一一男女未标,不必参考。