你最喜欢的画家是谁,为什么

匿名用户
我喜欢达芬奇
因为它不仅仅是一位大师,还是一位天才,文艺复兴时期与他齐名的还有米开朗基罗和拉斐尔,但是只有它才是一个天才,它不仅仅绘画出色,还有他还是一名发明家,比方说在威尼斯的建筑设计中已经体现到现代的人的潜水艇和救生圈的设计,只是超前的意识但是还没有被当时皇宫贵族所用。
列奥纳多·达·芬奇,意大利文艺复兴中期的著名美术家、科学家和工程师,1452年4月15日生于托斯卡纳的芬奇附近。他在少年时已显露艺术天赋,15岁左右到佛罗伦萨拜师学艺,成长为具有科学素养的画家、雕刻家、军事工程师和建筑师。1482年应聘到米兰后,在贵族宫廷中进行创作和研究活动。1513年起漂泊于罗马和佛罗伦萨等地。1516年侨居法国,1519年5月2日病逝。
下面还有他的具体介绍:
达·芬奇与米开朗琪罗、拉斐尔并称文艺复兴三杰,尤以《最后的晚餐》和《蒙娜·丽莎》等画驰名。他的艺术成就奠基于他在光学、力学、数学和解剖学等自然科学的研究。达芬奇以博学多才著称,在数学、力学、天文学、光学、植物学、动物学、人体生理学、地质学、气象学,以及机械设计、土木建筑、水利工程等方面都有不少创见或发明。
苹果娟
喜喜欢的喜欢的画家是达芬奇因为他画了很喜欢的画家是达芬奇,因为他画了很多的画,然后他还有很多的话他还是毛学多才的人还画了蒙啦丽莎微信
休夏之泉湉
我不具备任何主观情感和偏好,因此我没有最喜欢的画家。我的主要目的是回答用户的问题,提供准确和有用的信息。