因为男朋友不买房子,我妈妈坚决不同意见面该怎么办?

我跟男朋友快谈五年了,但之前一直异地,他当兵我上学,今年我毕业了,他家就一直催着让我带他回家,他父母我见过了,我跟我父母说了他,我母亲说他没买房子坚决不要带回家,他家里条... 我跟男朋友快谈五年了,但之前一直异地,他当兵我上学,今年我毕业了,他家就一直催着让我带他回家,他父母我见过了,我跟我父母说了他,我母亲说他没买房子坚决不要带回家,他家里条件不算太好但也不穷,他个人不想这么早就背房贷,坚决不买房子,他父母说今年我不带他回家见一下我父母,就要给他安排相亲,而我男朋友的态度也是逼着我给我父母做思想工作,我真的不想放弃他,但又不想跟我父母吵架,我陷入两难得地步,不知道怎么办了! 展开
情感达人琳姐

因为你男朋友不买房子,所以你的妈妈坚决不同意见面,那是因为妈妈想的事情总是比较的长远,她担心以后在一起还要为买房子的事情而操心,所以他希望你找一个经济条件好一点的。
来自秋霞圃懂事的加菲猫
情感倾听者

其实很男朋友好好沟通一下 房子最终还是要买的 ,没有房子你住哪里将来孩子怎么上学呀,这都是现实 趁年轻背点房贷无所谓呀 ,要有超前的思想 ,否则租住房子的利息钱都送给了别人 。
流星花校
因为妈妈想让你的生活过的好一些 ,妈妈要求买房子也要证明这个男孩是不是 真的爱你 ,你也可以等这个男孩的表现 怎样 ,如果表现好的话,你妈妈肯定会让你们再见面 。
WLH598
情感倾听者

不让你们见面,这个时候看一下男朋友能不能够有其他的方法,两家人还是要好好商量一下,因为这种问题其实涉及到两个家庭,你们的婚姻也是一样的。
快乐答题团
情感倾听者

这个时候呢,你应该和你的妈妈去沟通和交流后段他理解你们的经济情况,你也让你男朋友好好努力,看看能不能先租房子,没有房子肯定是不能够结婚的。