刘涛 体重

叮铛dingdang

55.74千克 。

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手,身高168厘米,体重50公斤。2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。

2003年,凭借古装剧《还珠格格3之天上人间》被观众熟知;同年,她还因古装武侠剧《天龙八部》获得金南方奖最具魅力女演员奖。2013年,因主演都市情感剧《老有所依》获得第10届金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖及第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。

2014年,发行首张个人音乐专辑《最好的时光》,专辑中的歌曲《勇敢爱情》获得第17届全球华语榜中榜金曲奖。

2015年,因主演古装传奇剧《琅琊榜》获得第1届中国电视剧品质盛典年度最受欢迎女演员;同年,她还凭借古装剧《芈月传》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角及第11届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员。

2016年,因主演都市职场剧《欢乐颂》获得第2届中国电视剧品质盛典年度观众喜爱的品质剧星。2017年1月,她三度登上央视春晚舞台;随后,继续主演都市励志剧《欢乐颂2》。

李秋言

按公开的信息显示,其体重为50kg。不过问女生体重和年龄都是不礼貌的举动,不管他是八十还是八岁,都是一样的。
微微微伟

毫无疑问的是,一般明星他们的身体,体重,管理都非常的不错,对于一些样貌比较出众的女生来讲,他们对于体重的管理更加严格,所以刘涛的体重肯定不会超过100斤,同时呢,他现实生活中实际上是比上镜瘦很多的。
失业证咨询谢谢
刘涛应该身高165,体重是110斤左右,我记得他在嗯,亲爱的客栈,这个综艺节目中有说到过
丛闲利cs
刘涛是我非常喜欢的一位女演员,女歌手,她身高挺高的,1m68左右,她的体重不重,她很苗条,应该就在100斤上下。