只过了科目一。不想考驾照。能退多少钱?''

guolingwan10

当然不能了,因为考试费用已经上交了,既然已经参加考试了,就不能中途退缩了。
百度网友049ca1d

退钱是不可能退钱的。你要有这个认知。你要清楚花钱考驾照是你自己做出的决定。坚持不下去这是你的问题
景含云c0

只想考科一不想考驾照。能不能退钱?不好说。因为你交钱的时候,计划是要考驾照的,不然你不能交那么多钱。
sage双鱼
正常是退不到的,但这个是可以协商的
早餐吃过了1k

你只考了科目一,不想考驾照了,想要把钱退回来不可能,不信你问问去哪个驾校,把钱收到之后都不会退给你的。