幕府将军2打下京都后的影响

枕流玩游戏

幕府将军2打下京都后会与游戏其他势力关系变恶劣,要全面开战。

幕府将军2占领京都成功就任幕府将军后立刻就会与全部势力关系变为极其恶劣,在接下来几个回合会被全部势力挨个下开战书,这才是全面战争的开始,在增加游戏难度的同时也提升了游戏的体验度。

简介:

《全面战争:幕府将军2》(Total War: Shogun 2)是一款由The Creative Assembly开发,并由世嘉发行的游戏,属《全面战争》系列的一部分,是《幕府将军:全面战争》的续作,背景设定在16世纪的日本。该作于2011年3月15日正式发行,登陆PC平台。