幕府将军2全面战争京都怎么打

我打到最后了,有2堆满边,一队是倭刀武士和武士工队。另一对是佩刀武士和无施工大队,求京都怎么打。还有打完京都怎么办,盟友会来打你吗,参加包围圈吗?... 我打到最后了,有2堆满边,一队是倭刀武士和武士工队。另一对是佩刀武士和无施工大队,求京都怎么打。还有打完京都怎么办,盟友会来打你吗,参加包围圈吗? 展开
百度网友2ad43bc
纯粹无耻流最简单的办法,但至少比改钱好:
准备两个满编,第一队包含至少8队僧兵射手,其余全用足轻弓,第二队全用足轻长矛弓箭混编。
首先用第一队进攻,选围城,然后把第二队挪到第一队身后,这样他就会支援了,然后选第一队,进攻。
先用僧兵弓箭手站在水里在防守弓箭射程外排开,利用该兵种射程远的优势,灭掉守城弓箭,然后大量足轻弓箭贴上,射里面的守军。
弓箭射光的部队直接主动撤退,点那个白旗的按钮,这样后备队会加入战场。
等第一队全都用完了,第二队也就都上来了,这时候里面也差不多残疾了,上吧,该干啥干啥吧,用足轻把他们淹了
打下京都太简单了,主要是得不偿失,后面要全面战争了,你准备好了么
我打下京都都是直接屠城,钱大大的有~
而且还主动放弃,多屠几次,钱都蛮多
最后挑战全日本全靠这笔军费了。。。。
不过没一定实力还是不要打。
这么打其实没意思,我用过一次就不用了,这游戏设计的。。。弓箭攻城很无聊很单调

对于我个人而言:
京都围城就好,自动下城。。。兵多时候

谢谢,望采纳。
夜魔天狼1
先设法引开站大门的一对满编,随后就简单了。
组织一个满编,6队武士弓,九队足轻弓,五队枪足轻。足矣。
匿名用户
只要你想随时可以,不过京都守军很强,建议你先派目付去收买在城外的守军,加上你自己的两队武士,京都毕下。不过京都被你占据后,所有人都要打你。但你可以得到一些京都守卫,和最大的船日本丸号。
匿名用户
造两个足轻满编,枪足轻弓足轻直接自动战斗