美联英语退费标准

小优爱教育

美联英语退费标准:超过本合同生效日20天且学员所完成的主修课课时未超过主修课总课时 30%的,学校已提供的学习用品、学习软件及教学平台、学习报告等对应的费用不予退还;对学员提供的培训服务,在扣除已完成课时(含主修及辅修)对应金额及未完成课时对应金额 30%违约金后,剩余费用可退回学员。

按照美联英语的规定,学员在购课20天内提出退款,可获得全额退费。超过20天后提出退款,如果学员未完成30%的课程,可以退还70%的学费,如果完成30%以上课程则不得退款。在办理退学手续后的十五个工作日内来甲方处领取退款或由学校转账至学员指定账户。

美联英语介绍:

美联英语是美联国际教育集团旗下最重要的产线品牌。在北京、深圳均设总部,在全国拥有约100家分校,员工三千余人,是国内专业英语能力培训的知名品牌。

美联英语倡导体验式英语教育理念,是国内体验式英语教育先锋之一。美联每年在全国各地培训的学员达上万名。美联国际教育集团被爆出要求员工停薪留职,以及不少学员退费困难。

以上内容参考 百度百科-美联英语