我女朋友想分手,我该怎么挽回?

她说的话:我不适合谈恋爱,只适合无聊的时候聊聊天,别长期和我发展下去,因为你会发现我是个糟糕的人,不是不给你信任,是我太没安全感,我怕你会离开,怕你还有别人,哪怕是件很小... 她说的话:我不适合谈恋爱,只适合无聊的时候聊聊天,别长期和我发展下去,因为你会发现我是个糟糕的人,不是不给你信任,是我太没安全感,我怕你会离开,怕你还有别人,哪怕是件很小的事我都会胡思乱想,所以啊,别再给我温柔了 展开
yjyqyy

女朋友想分手,并且从聊天记录可以看出来,她发现了自身的缺点,只适合在一起聊天,不适合在一起进一步交往。甚至认为自己很糟糕。想要挽回,这种情况你必须给他自信,两个人在一起多互动,多感受他的感受,进入他的心里,女朋友才可能会停下来。
房理全7Y

你女朋友想分手是害怕你有别人她没有安全感,那你感情要忠心不渝,不能没事就找其他女孩聊天搞暧昧,这样向她保证或许会挽回她。
有趣的枫叶yc
情感倾听者

多疑的性格造就了你们最终的分手,如果想挽回的话,我觉得你还是一如从前对她温柔似水,只有让他感觉到你的存在,你的安全对你的疑虑彻底消除,才能够获取她的芳心,走进他的世界
138******69

如果你还在乎,那就默默的在她身边关爱着她吧,也许她最后也不会跟你在一起,那么你也问心无愧了,当然,也许有一天她会知道,其实当初的你并没有那么的不理解体谅她,只是因为你过于爱他而已
丸子阿娇

用实际行动挽留,说明你没给女朋友足够的安全感,或者你女朋友太不自信,所以说你要给她足够的安全感,用爱去温暖她。