c罗在尤文几年

生活常识爱分享

截止至2021年12月7日,c罗在尤文三年,还有一年合约。

2018年7月10日,C罗以1亿欧元加盟尤文图斯。双方签订了一份为期4年的合同。这笔年薪3000万欧元的交易是由皇马和尤文图斯官方宣布的。

C罗决意与尤文续约至2023年,并已告知球队管理层

据意大利记者Momblano在直播节目中透露的消息,C罗已决意与尤文续约至2023年,并已将自己的这一决定告知球队管理层。

目前C罗与尤文的合同将在2022年6月到期,他在2018年7月从皇马转会至尤文,下个月,C罗就将年满36岁。 C罗具有超高的流量,粉丝和影响力。这可以为尤文图斯带来更多的球迷,赞助商以及足坛影响力。要知道自C罗加盟以来,尤文图斯的股票上涨了不是一点半点,球衣更是多卖出了好几倍。