符文工房5送什么给魔物

小安爱游戏00456

符文工房5送牧草给魔物,魔物在收获牧草时,不会放到出货箱,而是将其放入牧草桶了,牧草每4只魔物消耗1牧草,委托工作多消耗1牧草,没有牧草时不会生产物品。

《符文工房5》是由日本MarvelousInc制作的角色扮演游戏,该作是《符文工房》系列发行五周年的纪念作品,同时也是该系列中第一部登陆Nintendo平台的作品,于2012年7月19号发售。

游戏攻略

游戏前期建议主要做耕作依赖箱依赖任务和主线第一部第二部,战斗,尽早出门去森林,尽快做主线多打怪,角色等级会随着主线任务的推进而提升,这会同步提升RP上限,对农耕非常有用。

种田,大部分可以种的田都种满,留下少部分刷木材石材,尽早提升作物等级,建材在赛尔菲亚平原每日砍伐挖掘。

怪物,饲养若干怪物,不用在意牧草,家庭,开始追求喜欢的NPC,但NPC非常喜欢的物品在前期不易入手。