有房贷的房子可以二次贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
1.用于二次抵押的房屋必须是现房;
2.该房产已办理抵押登记,经办银行为该房屋抵押权人;
3.房子已经投保,保单原件由银行管理;
4.该房产二级抵押贷款额度的购房贷款余额低于当前房价的70%;
5.借款人具有完全民事行为能力、稳定收入和良好信用。

贷款房可以二次贷款吗

贷款房二次贷款可以直接在银行申请抵押贷款,建议不要在之前办理房贷的银行申请。但二次抵押房屋必须是现房。抵押登记已办理完毕。房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管。

1、如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。

2、按揭房二次抵押贷款额度计算公式:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额注:房产原购价与办理二次抵押贷款时的评估价相比较,两者中低者为房屋价值。二次抵押贷款中的抵押率最高不超过70%(个别银行可达90%)。

扩展资料

二次贷款条件有哪些

1、明确申请贷款的理由。银行贷款是受银监会的,在贷款的理由上要求的比较高,借贷者在申请银行贷款的时候,要将贷款的理由表述的清洗明确。不要模棱两可,直接说明自己的贷款用途。

2、贷款金额不要太大。银行贷款不仅条件要求的比较高,贷款资金少也是其特点之一,因此借贷者申请银行贷款,好不要把金额定的太大。可以找有经验的银行职员来咨询一下,自己的信用度以及条件可以贷款到多少,通常金额申请的越大,失败的可能也越大。

3、详细贷款阅读申请银行贷款说明。例如:贷款的用途、个人信用记录、还款方式、收入来源等等这些信息,这些都是详细的说明,能够提高申请的成功率。当然,想要成功率,个人的信誉也是重要的,借贷者可以通过使用银行信用卡来提高信用度。

开心的壹家人

有房贷的房子可以二次贷款。

申请人的名下还有房贷未还完,只要满足二次贷款的条件,便可向相关银行提出申请,但二贷的要求较为严格,利率也会比一贷高出许多,若是申请人在约定的时间内未及时还款,就要支付较高的利息,建议大家申请之前,了解清楚相关要求及事项。

拓展资料

二次贷款需要什么条件

1、贷款人在使用以前的贷款时,没有逾期记录,个人征信优良;

2、贷款人的还贷能力优良,二次贷款申请,通常对贷款人的还贷能力需求高些,会要求提供个人收入证明或是银行流水;

3、如果是在银行申请贷款,二次贷款对负债比率规定比较严格,例如负债比率不可以高于40%,或是更严苛的,会要求不可以高过35%,贷款需要先搞清楚状况。

房子二次抵押贷款流程

1、业主在提出二次抵押贷款申请后,银行会指派专人对房产的价值进行评估,主要是对其升值潜力进行评价,再根据评估结果给出参考价值;

2、业主在办理房屋二次抵押贷款时需要出具个人的身份证明,房产证明,收入证明以及其他银行要求的证明材料;

3、需要贷款者本人携带所有资料到银行进行面签,签署房屋二次抵押贷款申请书;

4、银行会根据房产的具体情况以及贷款者的个人资料进行审核,同时对贷款额度进行核算;

5、审核通过后,需要贷款者亲自到银行进行抵押登记,等待放款。

房屋进行二次抵押贷款时要注意哪些事项

1、二次抵押贷款必须要有房产证。房产证是要在借款人手中,若是抵押在银行或者其他地方的话,都是不能成功办理二次抵押贷款业务的。

2、二次抵押贷款必须要有可抵押贷款额度。一般要求可抵押贷款额度达到房屋总价值的6-7成后比较容易办二次抵押贷款。而要是只有房屋总价值3-4成的话,则一般无法办理成功。

3、虽然二次抵押贷款业务是有抵押物做抵押的,但是对借款人的贷款条件同样要求严格。借款人要有稳定的收入和良好的信用,最重要的是要有还款能力,负债情况良好!