绅士和小姐一共多少集

四海为家的啾啾

韩剧《绅士和小姐》一共52集,单集片长60分钟,目前韩剧TV更新至44集,更新时间为每周日、周一凌晨。

《绅士和小姐》由池贤宇、朴荷娜领衔主演,主要讲述了寻找属于自己的幸福的95年生小姐的波澜万丈故事。

池贤宇,韩国男演员、歌手。2001年年仅18岁的池贤宇参与了国民组合MC The MAX的前身Moon Child的2辑的创作,2003年负责MC The MAX专辑吉他演奏并且作为组合The Nuts的一员以歌手的身份出道。代表作《仁显王后的男人》等。

朴荷娜,韩国女演员前职歌手,1985年7月25日出生于韩国忠清北道扶余郡 身高165cm 毕业于汉阳大学戏剧电影系,2012年参演tvN电视剧《一年十二个男人》演员出道。