吴建豪家世背景怎么样?

love夜灬君临
建豪看起来阳光帅气,没想到他的家庭非常复杂,他自小父母离异,母亲后来改嫁,他跟着母亲及继父一起生活,吴父亦已有家室及一名13岁女儿。
其生父吴家麒(George Wu)又因为五项贿赂及一项串谋罪,遭洛杉矶联邦地区法院判处37个月有期徒刑,坐牢三年!
吴建豪生父是犯罪分子,而他的母亲、继父也曾惹事。(吴建豪妈妈与妹妹)

吴母姚咪咪和继父姚乔治(这都是什么名字?)早于2008年10月被爆惹上官非,两人在美国经营的美容中心,涉嫌借吴建豪之名游说投资者注资,其后向投资者声称资金已亏损,但就拒提交账本。
有投资者控告吴建豪及双亲涉嫌商业欺诈及背信违约,此事一度让吴建豪非常头痛
母亲姚咪咪与生父,共育有5名子女,吴建豪排行第三,据知大姐曾是女子组合Baby的成员,二姐Wendy也曾是半个圈中人,曾参加台湾的DJ选拔赛,其中一个弟弟曾担任吴建豪的助手。
在生活上,吴建豪入行后就负责全家人的开销,是吴家的经济支柱。
此外,他也有一名同母异父的妹妹姚凤凤(Melody),她曾参加2008年的亚洲小姐选举,当时吴建豪及妈妈都亲自到香港支持Melody,但最后她只获得“最佳才艺奖”。

除了父母奇葩,吴建豪的婚姻状况也不太健康。
话说,吴建豪和新加坡百亿千金石贞善(Arissa)于2013年在新加坡注册成为夫妻,近年屡传婚姻出现危机,两夫妻更多次在网络隔空骂战,一度互相取消关注。
吴太太一时“小姐”病发,不顾颜面在社交网留言嘲讽老公:“电视上看到的都是假的。”吴建豪则暴怒回敬:“管好你的舌头”。(吴建豪与太太)

当时盛传两人会离婚,但神奇的是,后来他们在宗教的洗礼下,又和好如初。