有哪位大佬知道这位演员的名字呀?,或者这部影视剧的名字都行,跪谢了 255

有哪位大佬知道这位演员的名字呀?,或者这部影视剧的名字都行,跪谢了... 有哪位大佬知道这位演员的名字呀?,或者这部影视剧的名字都行,跪谢了 展开
范文读书乐古今g

陈奕静,1990年2月8日出生于湖南岳阳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

在校读书期间,参演古装电影《关云长》正式出道,随后在《断了片》、《爱你一世一生》等影视作品中都有精彩表现。2013年上映由王家卫导演的《一代宗师》中,其饰演的红阿姑,冷艳妩媚的交际花形象给观众留下深刻的印象。2014年,在荷兰国宝级导演kaap指导的电影《Beyond index》中饰演女一号 Fang一角。[1]2018年,主演电视剧《海上嫁女记》,饰朱莉, 2020年,参演电视剧《了不起的儿科医生》,饰演于俏。 [5]2021年,参演电视剧《妻子的反击》,饰演女一号白莹莹。[6]

中文名
陈奕静
别名
陈伊莎
国籍
中国
民族

出生地
湖南
出生日期
1990年2月8日
血型
O型
身高
164 cm
毕业院校
中央戏剧学院
职业
演员
代表作品
新娘快跑、关云长、海上嫁女记、小丑爱美丽
特长
钢琴、跳舞
语 言
汉语、英语
工作类型
话剧、 电影、 电视剧等
兴趣爱好
音乐剧表演、吉他弹唱、羽毛球
现居地
北京

广州道然信息科技
买布
陈奕静,1990年2月8日出生于湖南岳阳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
在校读书期间,参演古装电影《关云长》正式出道,随后在《断了片》、《爱你一世一生》等影视作品中都有精彩表现。2013年上映由王家卫导演的《一代宗师》中,其饰演的红阿姑,冷艳妩媚的交际花形象给观众留下深刻的印象。2014年,在荷兰国宝级导演kaap指导的电影《Beyond index》中饰演女一号 Fang一角。 [1] 2018年,主演电视剧《海上嫁女记》,饰朱莉, 2020年,参演电视剧《了不起的儿科医生》,饰演于俏。 [5] 2021年,参演电视剧《妻子的反击》,饰演女一号白莹莹。
予别4Cc
陈奕静,1990年2月8日出生于湖南岳阳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
在校读书期间,参演古装电影《关云长》正式出道,随后在《断了片》、《爱你一世一生》等影视作品中都有精彩表现。2013年上映由王家卫导演的《一代宗师》中,其饰演的红阿姑,冷艳妩媚的交际花形象给观众留下深刻的印象。2014年,在荷兰国宝级导演kaap指导的电影《Beyond index》中饰演女一号 Fang一角。[1]2018年,主演电视剧《海上嫁女记》,饰朱莉, 2020年,参演电视剧《了不起的儿科医生》,饰演于俏。 [5]2021年,参演电视剧《妻子的反击》,饰演女一号白莹莹
云易杨老师
她是陈亦静,你想知道她的名字很简单,只需要将她的图片放到百度极速版APP中的百度识图中,然后点击识明星功能,就可自动识别出图片中演员的名字,至于影视剧的话,下一个拍照识图君软件,然后将图片上传,即可知道此部影视剧的名字
历史生活百科
这是电视剧《欢乐颂》中的一个角色,由演员赵瑞文饰演。她是一个性格直率、善良且活泼开朗的女孩,与安迪之间的关系十分复杂。虽然她们之间有着深厚的感情基础,但她们的性格和价值观存在着巨大的差异,导致彼此之间的矛盾不断加深。