向太不再逃避,亲口曝出张柏芝和谢霆锋离婚真相,背后原因是什么?

天宇啊i

向太不再逃避,说出张柏芝和谢霆锋离婚真相,原来张柏芝谢霆锋离婚的合照事件无关,是谢霆锋拿到金像奖影帝后得意忘形才导致离婚的,此话一出,还支持谢霆锋打离婚官司的英皇老板杨受成突然禁声,最终谢霆锋和张柏芝得以和平离婚。

要说娱乐圈的金童玉女真是不少,但是能像张柏芝和谢霆锋这样影响至深的却是少之又少,张柏芝与谢霆锋离婚也近十年的时间了,后来的谢霆锋携手王菲坠入爱河,但张柏芝的感情似乎仍旧告急,不过在2018年的时候,港媒竟然传出张柏芝在香港养和医院产第三子。12月17日,张柏芝工作室官宣三胎喜得子,好家火,不出则已一出惊人啊,瞬间舆论一片哗然,第三胎的生父身份也被网友们众说纷纭,但最终也没有说出个所以然,而向太和张柏芝,可以向太一手成就了张柏芝,曾经的两人的感情如同母女,如今却反目成仇。

谢霆锋和张柏芝从结婚到离婚

谢霆锋和张柏芝这对曾被誉为“金童玉女”的明星夫妇,两人因为拍摄电影《老夫子》相识相知,之后不久两人更是坠入爱河,尽管当时有不少人反对谢霆锋和张柏芝在一起,但是被爱情冲昏头脑的他还是义无反顾和张柏芝结婚。

他们不仅有了两个帅气的儿子,在张柏芝因为陈冠希事件而形象大跌时,谢霆锋也主动为张柏芝发声,表示愿意原谅张柏芝,当时谢霆锋这一行为被无数网友称赞,谢霆锋也因此被誉为“娱乐圈内的好男人”。

然而,让人大跌眼镜的是,谢霆锋和张柏芝两人的婚姻还是没有一个好的结果,两人在结婚6年后还是分道扬镳。说起两人离婚的原因,有一些人说是因为在2012年,张柏芝在坐飞机时恰好和陈冠希乘坐同一班飞机,当张柏芝知道这件事后,丝毫不避讳两人之前的那些事情,在飞机上两人还有说有笑的,之后不久这件事就被人发到网上,最终令谢霆锋知道并大发雷霆,随后不久谢霆锋和张柏芝就离婚了。

向太说出出张柏芝和谢霆锋离婚真相

而此时的向太又出手向媒体直言,张柏芝谢霆锋离婚的合照事件无关,是谢霆锋拿到金像奖影帝后得意忘形才导致离婚的,此话一出,还支持谢霆锋打离婚官司的英皇老板杨受成突然禁声,最终谢霆锋和张柏芝得以和平离婚。

当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不离婚并保证一辈子不离,而离婚理由并不一定是因艳照门,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈特殊,如果双方都是演员,如果双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择离婚也正常,离婚对双方事业利大于弊。

总结:

自离婚以来,张柏芝也曾坦言,自己以后的生活重心将围绕着孩子和家庭,可是身上的担子有多中也只有自己知道,有媒体曾经拍到过张柏芝因为压力巨大而喝得烂醉,伶仃身边只有儿子陪伴,而张柏芝自己也曾坦言渴望爱情,毕竟人都是需要伴侣的,尤其是女人,更需要一个男人的陪伴。

她非常渴望有一个心灵伴侣,能够相互体谅,相互谅解对方,男人经历的事情越多就越成熟,如今张柏芝已经是成熟女性的代表,曾经不爱的心如今却换回来无穷的爱,如今她应该更加重视男人的品质,追求彼此知心的天长地久,只爱或者这才是成长。

天圆地方是佳人
向太不再逃避,说出张柏芝和谢霆锋离婚真相,原来张柏芝谢霆锋离婚的合照事件无关,是谢霆锋拿到金像奖影帝后得意忘形才导致离婚的,此话一出,还支持谢霆锋打离婚官司的英皇老板杨受成突然禁声,最终谢霆锋和张柏芝得以和平离婚。
灰灰慧闯天涯

因为陈冠希事件的原因,所以才会导致张柏芝和谢霆锋两个人分手,谢霆锋是可以理解的,但是张柏芝遇到了陈冠希之后并没有避嫌,反而是两个人又发了很多的自拍,所以才导致谢霆锋崩溃。
吱吱吱吱心

背后的原因就是两个人的感情越来越淡,两个人聚少离多,再加上要照顾孩子,所以产生了很多的矛盾,最后选择离婚。
路边的风儿

背后的原因是由于两个人在相处的过程中经常会出现隔阂和矛盾,而且两个人之间的性格也是比较不同的,所以很难互相适应。