向太隐忍多年终于发声,张柏芝和谢霆锋离婚原因真相大白,究竟是什么呢?

娱乐圈达人呀

张柏芝跟谢霆锋在之前被誉为金童玉女,但是如今的两个人已经分道扬镳。让很多网友遗憾这一段恋情,但是对于两个人离婚的原因,很多网友是不知道的。

谢霆锋跟张柏芝的婚姻

在当时,张柏芝因为陈冠希的事件让自己的形象大跌。很多人觉得谢霆锋会离开张柏芝,但是在那个时候,谢霆锋站在张柏芝的身后,一直在默默地支持着她,这一段感情也感动了很多人

网友们觉得张柏芝跟谢霆锋两个人肯定会有一个好的结果,但是在结婚六年后,两个人还是分道扬镳。

对于分手的原因,很多人觉得是因为在2012年的时候,张柏芝在飞机上面遇到了陈冠希,她主动要求跟陈冠希合影,而且两个人有说有笑。在当时谢霆锋是非常的生气,不久之后,谢霆锋就跟张柏芝离婚。

离婚的真实原因

很多网友以为两个人离婚真的是因为这个原因,但是向太却说出了另外一个原因。

向太说谢霆锋跟张柏芝离婚,跟合照的事件没有关系。是因为谢霆锋拿到了金像奖影帝后,得意忘形才导致了两个人婚姻破裂。

而且在当时谢霆锋不跟张柏芝离婚,他也是为了自己的长久考虑,如果那个时候谢霆锋选择了跟张柏芝离婚,那么谢霆锋肯定会遭到很多人的唾弃。

谢霆锋在背后默默支持着张柏芝,这样就会树立自己好男人的形象,一时不离婚,但是不代表以后不离婚。

谢贤道出原因

但是谢霆锋的父亲谢贤在采访中说出了他们两个离婚的原因,谢贤说因为两个人的脾气不合,在一起的时候经常吵架,导致了两个人感情破裂。

离婚之后,谢霆锋跟王菲两个人在一起,张柏芝也隐秘的生了第三个孩子,不过对于第三个孩子父亲是谁,我们是不知道的。

张柏芝曾经说过,她渴望爱情,她也需要伴侣,尤其是女人,更加需要一个男人能够陪伴在身边,体谅着自己。但是张柏芝一直很独立,也让很多人喜欢她。

摩凌文0GS

曾经张柏芝自爆与前男友分手原因,是因为她讨厌对方总是不断向她报备行程,尤其是那种:我爱你,愿意为你改变一切,更让她觉得反感,所以当前任说要为她改变,也成为了2人最后分开的原因。

张柏芝和谢霆锋的离婚想必大家都不陌生吧。

当初这件事一传出可谓是爆炸性的新闻,大家都不敢相信当初令网友十分羡慕的锋芝恋竟然会走向离婚。要说谢霆锋和张柏芝,那也是一段恩怨奇缘。谢霆锋在追求张柏芝时,也是非常令大家感动,那个求婚过程,据说张柏芝也是哭得梨花带泪,想必两人都是真爱过。谢霆锋在认识张柏芝之前和王菲就是情侣,后来两人分手谢霆锋就跟张柏芝在一起,但是张柏芝后来又跟谢霆锋分手,于是谢霆锋再度和王菲复合。关于张柏芝和谢霆锋为什么离婚大家也不得而知,离婚十几年他们两个从未提及过,所以小伙伴们对离婚原因是十分好奇的。

不过对于他们到底为什么离婚,只有他们本人知道

令网友意外的是张柏芝在参加《快乐大本营》的时候首次谈及离婚事件,她终于不再沉默,而张柏芝和谢霆锋离婚的原因也让不少网友非常震惊。如果有关注张柏芝和谢霆锋的小伙伴就会知道,张柏芝和谢霆锋正是姐弟恋,他们两个虽然是同一年的,但谢霆锋的月份要比张柏芝小上几月,更何况男生的成熟要比女生慢上一些,当张柏芝成熟的时候,谢霆锋还是一个幼稚的大男孩。

陈冠希说的大问题,就是两个人对于孩子的教育。

张柏芝希望孩子能够成为星二代,而且尽早的出道,毕竟家里的资源都能利用,爷爷谢贤也是人脉极广的。但是谢霆锋就不这么认为,要知道,谢霆锋成名之路有多艰辛,相信大家都知道,当年为了给父亲还债,没日没夜的演出才有了今天的成就,也不忍心让孩子再受这样的苦!所以谢霆锋和张柏芝因为这个原因离婚也是很有可能的。

不过张柏芝现在还没找到真爱,而另一旁的谢霆锋离婚后就与王菲复合了,还是让人猜疑他们的离婚原因到底是为什么。不过这都是明星的事情,娱乐圈的瓜葛太深了,作为平凡人的我们是搞不清楚的,只能默默祝福两方各自安好了。

彩虹巧克力糖豆

其实就是两个人在生活上面有了太多的摩擦,所以就选择分开了,大家也没有必要去瞎猜,如今这两个人各自也都生活挺好的。
小李美死了

他们两个人性格严重不和,而且他们两个人也经常异地,之前两个人也会经常的吵架,并且谁也不理谁,所以最后才会离婚。
爱吃西瓜的熊

没有其他原因,只是因为两个人已经出现了很多不可解决的矛盾,所以才会离婚而已。