向太终于不再沉默,说出张柏芝和谢霆锋离婚原因,真相是什么呢?

武训斯文s

王宝强和宋喆以及马蓉几个人的闹剧终于告一段落了,对于这件事情,不同的人有不同的说法。但是受伤害最大的人还是王宝强这个老实人。从事情的一开始,到王宝强自己决定曝光。这件事情就注定了像一个很强的烙印,狠狠滴钉在了王宝强的身上。以至于到了现在,王宝强还没有走出这件事情对他的心理影响。

王宝强、马蓉和宋喆三人之间的纠葛

在2016年的时候,王宝强在某个深夜自己发了一份离婚声明。这不仅仅是一份简单的离婚声明,更像是一份控诉。在这篇声明里面,王宝强指出自己的妻子马蓉长期和自己的经纪人保持着不正当的男女关系。并且经纪人宋喆会利用职务之便,给自己安排不合理的工作。这些都不是重点,重点的内容在于,宋喆居然联合马蓉对王宝强的财产进行转移。

据说2016年王宝强起诉马蓉出轨宋喆、转移自己财产的时候,宝强竟然连律师费和起诉费都没能付清。大家试想下,当时的王宝强多惨啊,鉴于这种情绪,我们再试想一下当时的马蓉和宋喆,真的是过分至极。

不过还好,宝强的尊严和财产最终在法律的公正审判下得到了最大程度上的保留,尽管最后的结局:马蓉败诉,得到了大几千万婚姻财产。对于险些人财两空、赔了夫人又折财的宝强而言,这样的结局俨然已经很是不错。

对于宋喆而言,作为王宝强的经纪人,他可以很好的控制王宝强,但有时碍于马蓉做个手脚不太方便,但如果和马蓉鬼魂在一起,则等于控制了他们两口子,在实施个人目的的时候更方便。如果他和马蓉没发生关系的话,有些犯罪行为可能无法完成,但和马蓉达成统一战线后就等于摘掉了眼障。

宋喆,马蓉之流,都是些道德沦丧,见利忘义,认贼作父(夫,妇)的人物,他们的心中只有不择手段的攫取非法利益,不可能对一段苟且之情当回事。身有过错,根据《婚姻法》规定能够分得财产也很可观,足够普通人安安稳稳生活一辈子了。为什么宋喆和马蓉还要伙同侵占王宝强的财产呢?

说到底还是舍不得过去的富足生活

马蓉在2007年毕业后就与王宝强热恋,两人很快结婚。可见马蓉并没有丰富的社会经历,虽然后来成为宝亿嵘影业有限公司的总裁,但这是王宝强本人开的公司,马蓉的职位与其个人能力无关。而宋喆也时毕业后不久就成为王宝强的经纪人,虽然在娱乐圈子里有一定的人脉,但是挖了老板墙角这种事情曝光之后,谁还敢用他?

也就是说马蓉一旦和王宝强离婚,她与宋喆就会立即失去经济来源。过去大手大脚的日子过关了,肯定不愿意再过普通人平淡的生活。因此二人有充分的理由利用各自的身份,从王宝强那里榨取巨大的利益。

宋喆狱中爆出马蓉精心布局

据说宋喆春节期间在监狱里病得很重,可能是因为他受不了监狱里的硬木床和伙食。认为他年薪数百万,总是被关在监狱里是不能接受的。这一天又持续了六年,很难想象。访问监狱后,宋喆透露宋喆实际上有时被马蓉控制。

当时,他敢于挪用公司的资金,背后全是马蓉的经营。他还说,与马蓉的关系是由于醉酒行为。这样的事情一旦发生,就会失控,最后的惨败是马蓉控制的。马蓉也发表声明说,他和宋喆没有任何关系。她还特别坚决地说,她和前夫王宝强在生活中只有一对夫妻。事实上,和往常一样,人们所说的都是真假的,不再重要了。

王宝强的现在他的生活有了新的起色。

在宋喆和马蓉事件曝光后,王宝强受到的打击肯定是非常大的。那个时间他很少在公共场合露面,演艺事业也停止了。他在处理和马蓉离婚这件事,同时也在自我疗伤。好在最后坏人得到了应有的惩罚,王宝强也逐渐走出了阴霾。

王宝强和马蓉已经成为了过去式,想必他现在一点也不想谈及,时间慢慢冲淡了这一切。如今王宝强的生活有了新的起色,他的事业依然发展得如火如荼。他的感情也有了新的开始,很多粉丝都在祝福和鼓励他。

网传王宝强现在有一个非常好的朋友,她的名字叫冯倩。冯倩不仅人长得漂亮,还特别有能力。她毕业于伯克利大学流行时尚市场管理专业,现在是深圳千寻魅影科技有限公司执行董事、总经理。两人曾不止一次被媒体拍到一起外出,他们很有可能走到一起。

马蓉和宋喆的处境:一个天上一个地下

事情已经过去了四年,经纪人宋喆因挪用公款等罪名正在享受牢狱之灾,王宝强与马蓉也顺利离婚,关于财产、孩子抚养权也是几次闹上法庭,不过好在现在都算分清楚了,两人再也没有任何瓜葛。

马蓉虽然成了过街老鼠,但是由于王宝强的关系依然分得了上亿的财产,不堪舆论压力,与女儿也定居国外,从她的动态也可以看出小日子过得非常潇洒,不是晒美食、美景,就是各种奢侈品、名牌包包,一个出轨的女人竟然离婚后还这样潇洒,不禁让网友们各种吐槽。与还在狱中服刑的宋喆真的是一个天上一个地下。

 爆料的目的

宋喆爆料的目的只有一个,你不仁我也不义,这就是报复马蓉,宋喆表示,其实当年自己没那么多小心思,很多计谋都是马蓉想出来的,可以说马蓉才是幕后大佬,王宝强常年在外拍戏,经济大权交给马蓉,这也给了马蓉背叛宝强的契机,宋喆坦言,自己和马蓉产生感情,也只不过是喝了酒,主要原因在于马蓉。

可能是受不了心理上的折磨,据爆料,宋喆已经开始反击,他在狱中抖出马蓉十年精心布局,宋喆的心态很明显,既然我不好过,那大家都别好过,马蓉和宝强离婚后,分到一笔巨额财产,她满世界溜达,活得逍遥自在,完全不顾宋喆的感受,这可能是宋喆最心痛的地方。

王宝强的报复

当年的离婚案件,很多人都觉得王宝强头顶一片绿色的大草原,甚至很多人都把这件事情当成一个笑话。一直以来,王宝强在荧屏上扮演了很多朴素的角色,连带着人们觉得王宝强就是那个傻根。但是从离婚事件的处理上,我们就能看出王宝强的精明之处,他的处理方式却堪称教科书。

先是借助公众人物的影响力,利用舆论将马蓉和宋喆钉在耻辱柱上。接着向法院申请冻结财产,因此才保住了公司和大部分身家。接着和陈思成借钱,聘请最专业的离婚官司处理团队,专业的人做专业的事。一手为马蓉打造了一个潘金莲人设,更是反手将宋喆送入了监狱。

结语

如今宋喆还在服刑,马蓉却依旧活得逍遥自在。知情人透露,宋喆希望与王宝强建立沟通渠道,可能是希望求得王宝强原谅。

如果宋喆和马蓉安分守己,宋喆依旧可以做明星经纪人,而马蓉也还是风光的王太太。只是两人有了不该有的想法一步错步步错最终酿成了这样的局面,无论王宝强是否原谅都只能说他们是罪有应得。

叫我小松

张柏芝和向太之前的关系,在大众眼里情同母女。向太也是张柏芝签约公司的老板,所以在事业上,向太为张柏芝扫平过很多障碍。而且也很关照张柏芝。那么这么多年过去了,为什么向太又说张柏芝和谢霆锋离婚的事情呢。

      张柏芝生了三胎儿子,但是这个孩子的生父,一直对外保密,孩子的父亲身份成谜的情况下,张柏芝从不解释。外界的猜测多种多样,甚至很多人猜测,会不会是谢霆锋和张柏芝私底下和好了,两个人又生了一个孩子呢?这些说法越传越多,越来越像真的。后来连谢霆锋都忍不住了,不堪其扰,只能回答港媒的一个问题,他和张柏芝只有二个小孩,其它的孩子与他谢霆锋无关。

     虽然是这样做出了澄清,但是好多好事的网友就是这么奇怪,谢霆锋不回应,觉得他有问题,不想出来回应。一旦谢霆锋出面回应了,又有人猜测这是谢霆锋的敷衍之词。

就有很多网友,跑到了敢说敢骂的向太账号评论区留言,问向太,张柏芝的第三个孩子到底是不是谢霆锋的。

向太一向敢说敢做,但是她起初不想回应,只是评论区里问的人多了,向太就回应,说张柏芝是单亲家庭长大的小孩,心里很没有安全感,她很喜欢小孩子,很喜欢多几个小孩。至于那第三个小孩的父亲是谁,向太表示自己知道也不能说,那是张柏芝的隐私。而向太的回应恰好又说出了谢霆锋和张柏芝离婚的原因。

张柏芝和谢霆锋都是单亲家庭长大的小孩。谢婷锋的老爸谢贤和老婆狄波拉离婚,谢贤对小时候的谢霆锋也是关心不多。谢霆锋十几岁开始拍戏,经常拍很危险的动作,受伤,骨折,经常事,但是他眉头都不皱一下,因为他早已经变得性格内敛,不愿意表达自己的真实想法。

  而张柏芝也是单亲家庭的小孩,她的家庭更复杂。张柏芝的爸爸是个有不良记录的人,因为欠债,曾经还惹得一些人追讨时发出威胁令,扬言要对张柏芝做出不好的事情。后来这件事情闹得沸沸扬扬,张柏芝苦求向太,还是向太出面帮忙摆平了这个大麻烦。也是向太扶持张柏芝拍了《河东狮吼》等几部影片。但是那段时间张柏芝不知道什么原因在片场表现不佳又有耍大牌不尊重合作的明星等负面新闻,所以最后和向太也闹得恩断义绝不再往来。曾经拿张柏芝当女儿看的向太也说不想管张柏芝了,说她有时做事想法太奇怪了。

 那么张柏芝和谢霆锋,两个人都是像刺猬一样,组成家庭时,小刺猬一样把柔软的肚皮信任的贴近对方。但是一旦发生分歧和摩擦,两个人都像刺猬的背部一样,用布满尖刺的部分去对着对方,这样一来,两个人久而久之感情就淡漠了。再者单亲家庭长大的小孩,没有完整家庭的温暖记忆,所以在维护一个完整家庭的时候,没有那么迫切的重要的内驱力,所以他们的婚姻最终还是分崩离析。这就是张柏芝和谢霆锋离婚的原因和真相。

今晚雨11

谢霆锋和张柏芝刚在一起的时候还是很被人看好的,金童玉女、门当户对。但是好景不长,两人最后还是避不了分开的结局。不过离婚后的谢霆锋在我看来到也算是心得意满。

如今的张柏芝也拥有了自己的幸福

张柏芝也越发年轻少女了,和儿子晒的泳装照都是苗条的,明明同样是产后没多久,为什么张柏芝就可以恢复的那么好,跟没生过孩子一样呢?原来,之前张柏芝就在《静距离》表示,从第一胎开始她就特别注重管理身材,难怪她生了三胎还是苗条如少女,而且张柏芝也很孝顺,即便是离婚多年,她也一直带着两个孙子去看望谢贤这个公公!

张柏芝

向太揭露张柏芝的“真面目”

当初向太陈岚在戛纳接受媒体采访时向太再批张柏芝,向太再批张柏芝不仅爆料张柏芝父亲曾欠向华强夫妇几百万债务,还向媒体透露张柏芝曾在拍《大块头有大智慧》时,惹怒刘德华,张柏芝曾抱怨谢霆锋不看孩子,是因为张柏芝阻止谢霆锋看孩子,而谢霆锋张柏芝离婚都是张柏芝自己作的。

向太

向太称张柏芝当初在拍摄《大块头有大智慧》时,由于恰逢和谢霆锋第一次情变,拍摄现场,刘德华吊着威压去找她,她却突然接电话买包,还一口气买了5个颜色,气得刘德华跟向太投诉称:“要不是你的面子,真想当场发作。”

离婚导火索

让人大跌眼镜的是,谢霆锋和张柏芝两人的婚姻还是没有一个好的结果,两人在结婚6年后还是分道扬镳。说起两人离婚的原因,有一些人说是因为在2012年,张柏芝在坐飞机时恰好和陈冠希乘坐同一班飞机,当张柏芝知道这件事后,丝毫不避讳两人之前的那些事情,在飞机上两人还有说有笑的,之后不久这件事就被人发到网上,最终令谢霆锋知道并大发雷霆,随后不久谢霆锋和张柏芝就离婚了。

谢霆锋

离婚真正原因:误会消除

多年后,陈冠希的一席话解释了张谢离婚的真正原因,陈冠希对外宣称,其实张柏芝和谢霆锋在艳照门事件后感情就已经破裂了!原来这是在维持表面和平,这也真的是令人心疼谢霆锋了。

张柏芝

其实,有时候在婚姻大小事中会出现背叛并不多见,然而大部分人都不会去原谅背叛者而已。张柏芝和谢霆锋离婚其实在艳照门的时候就已经出现裂缝了,随着时间推移,裂缝不但没有修复,反而越来越大,这才是他们离婚的真正原因。不管怎么说,我们普通人要珍惜日常生活,也祝福各奔前程的张谢两人能够幸福美满吧!

张柏芝

向太说出张柏芝和谢霆锋离婚原因

而此时的向太又出手向媒体直言,张柏芝谢霆锋离婚的合照事件无关,是谢霆锋拿到金像奖影帝后得意忘形才导致离婚的,此话一出,还支持谢霆锋打离婚官司的英皇老板杨受成突然禁声,最终谢霆锋和张柏芝得以和平离婚。

向太

谢贤坦言谢霆锋和张柏芝离婚原因

谢贤坦言:“我的儿子我知道,他就是太爱玩了,没想自己已经成家了,辜负了柏芝。但柏芝这些年为谢家做的事情我都看在眼里,婚姻终究是他们俩自己的事情,我也不好插手,要怪就怪霆锋不知道珍惜。”原来,两人离婚的原因是因为谢霆锋对家庭不负责任。对此,网友也表示:难怪张柏芝要离婚,毕竟没人受得了不顾家的男人。

谢贤

如今,王菲和谢霆锋没有夫妻的名义。但他们的相处模式很和谐,相互理解,互相包容。他们各自有自己的事业,王菲不会向谢霆锋施加任何压力,给了彼此足够的自由。在“锋菲恋”中,谢霆锋爸爸谢贤充当了一个很重要的角色。

离婚和王菲又重新在一起

和张柏芝离婚后,谢霆锋和王菲又重新在一起了。他们在一起的照片也经常会被网友拍到,不过他们却非常的低调,据说现在两人也是非常的幸福。有一次在节目采访中,谢霆锋被问到当年离婚的原因,他也是大方的大说是因为自己年轻的时候很喜欢打游戏,而且是非常认真的那种,而且游戏一旦开始他什么事就不管了,好像周围的事都和他没有关系,所以两个人也因为这件事经常吵架,时间一久两个人就出现了隔阂,最终而选择离婚了。

谢霆锋

谢霆锋和张柏芝为什么会离婚,特别是结婚这么多年,并且还有了两个婚生的小孩,如果不是有什么重大的变故,应该不会离婚的。每个家庭及婚姻都不可能十全十美,我们说家家都有一本难念的经,但是无论如何,开心也好,不开心也罢,多数的家庭都走过来了。不能走到最后,必定有可知或不可知的重大变故。

婚变后,张柏芝更加坚持孩子第一的原则

和两个儿子慢慢淡出娱乐圈,将重心都放在他们身上,享受正常妈妈早起做饭、给孩子整理书包并亲自送他们去上学的生活,甚至还在2018年12月17日不声不响地生下了第三个儿子“小王子”。不过第三个儿子的父亲到底是谁至今是个未解之谜,张柏芝也一直暗示自己依然是单身状态,但此时的她对爱情以及伴侣的看法似乎发生了微妙的转变。张柏芝表示自己在爱情中还是敢爱敢恨,对伴侣的要求也不再是想要生孩子,而是想要一个灵魂伴侣,能够和她一起分担、一起聊天并明白彼此。

张柏芝

再到如今孩子大了、自己重新追求事业时希望在爱情中寻求安全和空间。显然,在感情中经历了这么多大起大落后,40+的张柏芝对于爱情的看法和对伴侣的选择早已不像是小女生那样的单一和幼稚,并且越来越需要属于自己的安全感。

扶天睿0je

张柏芝和谢霆锋的离婚想必大家都不陌生吧,当初这件事一传出可谓是爆炸性的新闻,大家都不敢相信当初令网友十分羡慕的锋芝恋竟然会走向离婚。关于张柏芝和谢霆锋为什么离婚大家也不得而知,离婚十几年他们两个从未提及过,所以大家对离婚原因是十分好奇的。

向太揭露张柏芝的“真面目”

当初向太陈岚在戛纳接受媒体采访时向太再批张柏芝,向太再批张柏芝不仅爆料张柏芝父亲曾欠向华强夫妇几百万债务,还向媒体透露张柏芝曾在拍《大块头有大智慧》时,惹怒刘德华,张柏芝曾抱怨谢霆锋不看孩子,是因为张柏芝阻止谢霆锋看孩子,而谢霆锋张柏芝离婚都是张柏芝自己作的。

向太称张柏芝当初在拍摄《大块头有大智慧》时,由于恰逢和谢霆锋第一次情变,拍摄现场,刘德华吊着威压去找她,她却突然接电话买包,还一口气买了5个颜色,气得刘德华跟向太投诉称:“要不是你的面子,真想当场发作。”

两个人离婚的“导火索”

据说,陈冠希的事件出来之后,谢霆锋第一时间是原谅妻子的。也觉得没什么大不了,因为他深爱着张柏芝。甚至,最初谢霆锋还是在安慰张柏芝,并且发文称理解张柏芝,她也是个受害者的。这件事或许达不到分手的程度,但后来,张柏芝做的事却让谢霆锋愤怒。

据知情人爆料,照片事件还未平息的时候,张柏芝就又遇到了陈冠希,两人又发了很多自拍。这就让谢霆锋比较恼火了。而且之后,张柏芝淡出了娱乐圈,还把工作都交给了谢霆锋。

并且据说要把资产都转移到自己的名下。这才使得谢霆锋对张柏芝彻底死心。再加上娱乐的压力,谢霆锋一不做二不休,只能选择离婚了。看到这,许多网友表示:再也不同情张柏芝了!

张柏芝说出离婚的原因

还有张柏芝揭露了离婚的真相。其实张柏芝是很爱谢霆锋和二个孩子的,当年有照片的事情,是因为她年轻加上家庭因素的影响。

张柏芝自曝自己曾四度流产,本来想为谢霆锋生五个孩子,但怀人时老公不在身边不小心流掉了。那时候张柏芝对谢霆锋的爱可以说爱到痴迷,谢霆锋打游戏她也可以盯着他的背默默的看到时间静止。

之前有狗仔为了蹲到张柏芝的大爆料,在张柏芝别墅外面呆了两年,可是他却几乎从未见过谢霆锋,因为谢霆锋出现的次数真的少之又少,大部分的时间都是张柏芝自己一个人带着孩子的,看起来非常的枯燥无味,说明他俩其实在离婚之前的2年时间就已经过着分居的生活了。

张柏芝的现状

如今的张柏芝收敛了不少,专心带娃。可能也因为舆论的压力,谢霆锋公开解释与张柏芝再婚内的两个孩子确实是自己的儿子,但是第三胎跟自己半毛钱的关系都没有。

谢贤也公开表示张柏芝这个孩子这和谢家没有丝毫的血缘关系,但是因为之前短期的婚姻关系,他会把张柏芝的孩子看作是自己的亲孙子,她永远都是这个家里一分子。看来,谢霆锋只怕想撇清关系也没有用喽。

并且谢贤还在一个节目中直言,会把大笔的钱留给张柏芝和两个孩子,希望他们能过得好,算是替儿子谢霆锋补偿她们母子了。

冰冰娱乐游记

谢霆锋和张柏芝这对曾被誉为“金童玉女”的明星夫妇,两人因为拍摄电影《老夫子》相识相知,之后不久两人更是坠入爱河,尽管当时有不少人反对谢霆锋和张柏芝在一起,但是被爱情冲昏头脑的他还是义无反顾和张柏芝结婚。

两人婚后也十分恩爱

他们不仅有了两个帅气的儿子,在张柏芝因为陈冠希事件而形象大跌时,谢霆锋也主动为张柏芝发声,表示愿意原谅张柏芝,当时谢霆锋这一行为被无数网友称赞,谢霆锋也因此被誉为“娱乐圈内的好男人”。

然而,让人大跌眼镜的是,谢霆锋和张柏芝两人的婚姻还是没有一个好的结果,两人在结婚6年后还是分道扬镳。说起两人离婚的原因,有一些人说是因为在2012年,张柏芝在坐飞机时恰好和陈冠希乘坐同一班飞机,当张柏芝知道这件事后,丝毫不避讳两人之前的那些事情,在飞机上两人还有说有笑的,之后不久这件事就被人发到网上,最终令谢霆锋知道并大发雷霆,随后不久谢霆锋和张柏芝就离婚了。

 向太说出张柏芝和谢霆锋离婚原因

而此时的向太又出手向媒体直言,张柏芝谢霆锋离婚的合照事件无关,是谢霆锋拿到金像奖影帝后得意忘形才导致离婚的,此话一出,还支持谢霆锋打离婚官司的英皇老板杨受成突然禁声,最终谢霆锋和张柏芝得以和平离婚。

当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不离婚并保证一辈子不离,而离婚理由并不一定是因艳照门,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈特殊,如果双方都是演员,如果双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择离婚也正常,离婚对双方事业利大于弊。

谢贤说出霆锋和张柏芝离婚原因

在一次采访中,谢贤就表示:其实张柏芝和谢霆锋性格本就不合,两人平时也经常吵架!一段婚姻里,如果一直在争吵,那么再多的爱也会被吵没,两人终会累终会乏!再加上当时“陈冠希”这个阻燃剂,两人也就离婚了!也就是谢霆锋跟张柏芝离婚跟王菲没有什么关系,完全是因为两人性格的原因。

自从王菲和谢霆锋公布恋情之后,一直受到外界的非议,因为两人曾经是恋人关系,后来都各自结了婚,生了孩子,离婚后的谢霆锋被拍到与王菲一起亲密的照片,很多人都不理解谢霆锋为什么抛弃张柏芝和孩子,去找离了两次婚的王菲?不过两人一直没有因为外界的言论受到影响,反而两个人越来越恩爱。

其实张柏芝与谢霆锋的感情还是非常好的,但是为什么会走到离婚的地步呢?由于张柏芝本来就是一个没有安全感的人,而谢霆锋又因为常年拍戏经常出差在外,所以张柏芝总是连环电话追击谢霆锋,在短时间内谢霆锋还是可以理解张柏芝的做法,但是时间一长,谢霆锋对张柏芝的做法感到越来越烦,感觉被张柏芝束缚住了,由于张柏芝给的压力太大,从而走向了婚姻的坟墓。

自离婚以来,张柏芝也曾坦言,自己以后的生活重心将围绕着孩子和家庭,可是身上的担子有多中也只有自己知道,有媒体曾经拍到过张柏芝因为压力巨大而喝得烂醉,伶仃身边只有儿子陪伴,而张柏芝自己也曾坦言渴望爱情,毕竟人都是需要伴侣的,尤其是女人,更需要一个男人的陪伴,她非常渴望有一个心灵伴侣,能够相互体谅,相互谅解对方,男人经历的事情越多就越成熟,如今张柏芝已经是成熟女性的代表,曾经不爱的心如今却换回来无穷的爱,如今她应该更加重视男人的品质,追求彼此知心的天长地久,只爱或者这才是成长。