丈夫为了面子不离婚说要耗我一辈子

和丈夫感情不和想离婚他不同意出差三四个月不回来我在家可以起诉他离婚吗他不回来我也可以起诉他吗可以缺席开庭吗... 和丈夫感情不和想离婚 他不同意 出差三四个月不回来 我在家可以起诉他离婚吗
他不回来我也可以起诉他吗 可以缺席开庭吗
永恒7级
不用.只要分居的时间够法律的规定,达到两年的话。你就可以去法院递交起诉书。不管他在哪。只要他接到法院的传票他就必须赶回来。
其实没必要为这种人伤脑筋。该做什么做什么,生活不是还得继续吗。
夫妻分居两年,法院就可以判可以离婚了
SRWmxsc
通过法律途径维护自己的权益啊