烤鸡怎么做?

生活会有远方

1:把鸡去头、尾、鸡翅尖,用盐水浸泡2小时去除血水。

2:1勺盐1勺黑胡椒2勺老抽3勺生抽2勺蚝油2勺蜂蜜,搅拌均匀后涂抹在鸡身上,来个马杀鸡,盖保鲜膜腌制整晚。

3:把苹果切块塞进肚子后用牙签固定,用绳子绑住鸡翅和鸡腿位置,微蒸烤箱130度预热烤90分钟,中途每半小时刷一次黄油蜂蜜汁。

4:这道美食用凯度TE微蒸烤一体机做出来,可以保留原汁原味,皮酥脆肉鲜美,汤汁更能看得见。

5:把时蔬洗净切块盐孜然粉辣椒粉橄榄油,翻拌均匀。

6:时间到了,把时蔬放进去,鸡再刷一遍黄油蜂蜜汁,继续烤30-40分钟即可。
匿名用户

烤鸡是一道美食。主要原料是鸡,辅料是生抽、老抽、蜂蜜、生姜。

佐料

一整只鸡,黄酒,盐,五香粉,番茄酱,蜂蜜,酱油,辣椒粉,色拉油。

将鸡肉放入预热烤箱,烘烤约90分钟,然后取出。