关于温暖的题记唯美

承吉凌8580

关于温暖的题记我已经为大家找来了,我还为大家找来一些关于温暖的句子,大家快来看看吧。

关于温暖的题记

1、温暖,给予人希望;温暖,给予人动力;温暖,给予人成功。温暖是无形的,温暖是在我们身边无处不在,无时不有的……——题记

2、温暖,来自于父母亲,来自于亲戚长辈,来自于老师,来自于同学朋友,或许还会来自于一个陌生人。但是,即管来源不同,同样的还是温暖,那种感觉是不改变的……——题记

3、你可否知道,有人因为你的出言不逊而心灰意冷;你可否知道,有人因为你的视而不帮而伤心欲绝;你可否知道,有人因为你的见利忘义而痛心疾首……在你周围的地方,有多少颗冰冷的心等着你去温暖。这个世界,需要温暖的人都渴求温暖。——题记

4、听,那岁月年华里的温暖正在慢慢的苏醒……——题记

温暖犹如千万朵蒲公英,在世界的每一个角落里绽放。哪里有灾难,哪里有悲伤,哪里有……就会有它的身姿。

5、温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人没走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜……——题记

关于温暖的句子

1、漫漫人生路上,一个人踯躅前行,无助、孤单,寂寞袭来之时,心里总是渴望拥有一个温暖的家、一个温暖的臂膀,亦或一句简单的话,让你的身心温暖的如同寒冷的冬季围坐在熊熊的火炉边,驱散身体的寒冷,温暖冰冷的心。

2、温暖是孩子对病重母亲的照顾;温暖是游子远行前母亲的叮咛;温暖是车上给老人让座的爱心;温暖是下雨天老师送学生回家的那把雨伞。温暖是相互的,只要你送给别人温暖,别人也会送你温暖。

3、温暖,存于人们的心中;温暖,来自圣洁的心灵;温暖,可满足人的需要;温暖,可抚平人的创伤。

4、温暖,是熊熊燃着的炉子;温暖,是一个关切的眼神;温暖,是数九寒天的大衣;温暖,是声调柔和的话语。

5、冬日里,我们需要太阳的光辉,我们更需要人情的温暖,那就让我们像太阳那样微笑着、温暖着吧!

以上就是我为大家找来的关于温暖的题记,希望可以帮助到大家。