关于温暖的短小题记

刺任芹O

1、温暖,给予人希望;温暖,给予人动力;温暖,给予人成功。温暖是无形的,温暖是在我们身边无处不在,无时不有的??——题记

2、温暖,来自于父母亲,来自于亲戚长辈,来自于老师,来自于同学朋友,或许还会来自于一个陌生人。但是,即管来源不同,同样的还是温暖,那种感觉是不改变的??——题记

3、你可否知道,有人因为你的出言不逊而心灰意冷;你可否知道,有人因为你的视而不帮而伤心欲绝;你可否知道,有人因为你的见利忘义而痛心疾首??在你周围的地方,有多少颗冰冷的心等着你去温暖。这个世界,需要温暖的人都渴求温暖。——题记

4、听,那岁月年华里的温暖正在慢慢的苏醒??——题记

温暖犹如千万朵蒲公英,在世界的每一个角落里绽放。哪里有灾难,哪里有悲伤,哪里有??就会有它的身姿。

5、温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人没走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜??——题记