阿波罗钢琴T123怎样价格多少

小鱼狂游
阿波罗是日本第三大品牌,日本本厂生产的阿波罗谁敢说比雅马哈和kawai 差,那真的是外行。日本阿波罗的厂是stainway and sons 的总代理和指定售后维护,那你想想他们造琴的实力。不过他们可能比较苛求质量,产量就一直没有提高,一般在日本都是接定单定制的。国内上海那个分厂,前今年都是主要生产提供出口的,内销很少做。这几年开始做中国市场了吧,不过产量也很低,不知道会不会跻身主流品牌
我走我
阿波罗钢琴是日本的三流钢琴,在日本大部分钢琴市场被雅马哈钢琴占领,中国阿波罗就更没质量保证呢,况且价位也不低,还不如买个雅马哈钢琴心里有底,买钢琴还是要多实地的转转的,别听老师给你推荐,都是有回扣的,还有就是买独资的大品牌,国内珠江最大,其次星海国外品牌在中国独资建厂的只有雅马哈,其他都是合资的,望慎重挑选啊 可别上当了
百度网友b948311
日本APOLLO阿波罗钢琴产自著名的“亚洲音乐之城”滨松市,起源于20世纪40年代,距今已有近80年历史,由三代专业钢琴匠师传承,隶属于著名的东洋钢琴制造公司,与YAMAHA雅马哈、KAWAI卡瓦依并称“日本三大钢琴品牌”。

T123不太清楚,一般阿波罗钢琴买的都是K系列、30EB、60ND几个型号,在日本和中国都是销量比较好的。
香香8863
听说2011年被评为中国最受欢迎,我想阿波罗未来在中国会有一定市场的