当地有什么特色小吃可以学习?

百度网友cac9cc5

这太多了,你也不说哪个当地美食,只能推荐几个
1.成都

特色美食代表:龙抄手、豆花、担担面、钟水饺、串串香、三大炮、麻辣兔头
川菜风靡全国乃至国外,成都小吃风味独特,品类繁多。最有特色的的还是龙抄手,皮薄馅嫩,爽滑鲜香,汤浓色白。成都还有豆花、担担面、串串香等各式小吃,川菜不光以辣为主,也有很多甜的美食,最有名的醉八仙、甜烧白、红糖糍粑等等。
2.重庆

特色美食代表:牛油火锅、酸辣粉、麻辣小面、抄手、鸡杂、豆花
提到重庆美食,当属火红热辣的火锅,重庆火锅发源于长江之滨,最初为船夫和纤夫所创。重庆当地最为著名的火锅品牌有德庄、刘一手、秦妈、巴乡鱼头、小天鹅等等。当然重庆还有很多路边老字号火锅也是很不错的。与火锅齐名的还有重庆小面,所谓小面并不是指面条本身的大小,是指面条不放任何肉类和其他材料,只放一些佐料和少量青菜,然后拌开来吃。
3.长沙

特色美食代表:火宫殿臭豆腐、毛氏红烧肉、口味虾、杨裕兴面馆
长沙是一座舌尖上的城市,吃货的福地,长沙的小吃数不胜数,大街小巷随处可见,小吃街集中在坡子街、火宫殿、黄兴路步行街、南门口等等。说道长沙的小吃,臭豆腐自然是一绝,外焦里嫩,鲜辣可口。长沙这座城市很多散落在小巷中的小吃摊味道也是相当不错的。
4.厦门

特色美食代表:沙茶面、海蛎煎、花生汤、土笋冻、烧肉粽、春卷
去厦门旅游的人当属最多了,厦门的小吃也有很多,有东南亚舶来但已成为厦门代表的沙茶面,也有本土的蚵仔煎、土笋冻、米线糊、烧肉粽、花生汤等。厦门中山路一带是老字号和各种小吃的集聚地。厦门由于南普陀的原因,斋菜和素饼也成了厦门的一大特色,素饼更成为了伴手礼的最佳选择。
5.北京

特色美食代表:北京烤鸭、炸酱面、瓷瓶儿酸奶、炒肝、爆肚、豆汁焦圈、涮羊肉
北京美食融合了汉、回、蒙、满、等多民族风味菜系以及明、清宫廷小吃,品种多,风味独特。北京特色美食最著名的当属烤鸭了,肉质肥而不腻,外脆里嫩,被誉为国宴专属菜,如今的烤鸭分为挂炉烤鸭和焖炉烤鸭两大流派。
在开罗跳民间舞的胭脂花

一、烧烤 烧烤,一直以来都是各地宵夜摊档的主角,大到几百平米的烧烤店铺,小到一个手推车的烧烤摊点,大都围着食客在等待,用木炭烤出来的成品,格外焦香酥脆,滋味无穷。 二 热干面 热干面采用加入食用碱的面条,特别有弹性、爽滑、不黏糊、不断碎、口感很好。再配上芝麻酱、牛肉酱汤、酸萝卜丁、辣椒酱、香菜、拌一拌、嗯,好香啊! 三 卤菜 卤菜不是单一的烹制法,而是集烹制(加热)与调味二者于一身调味品配方复杂而精细,制作方法讲究耐心考究 犹如品茶一样,所谓慢工出细活。四、肉夹馍 肉夹馍是古汉语“肉夹于馍”的简称,中国陕西省汉族特色食物之一。肉夹馍遍及西安大街小巷。咬一口外皮松脆,其内绵软的白吉馍。 五、油炸小吃 油炸小吃是将肉串、蔬菜、水果、串起来,然后再放入油锅里面炸脆炸香、成品香酥可口、滋味无穷。 六、铁板鱿鱼 铁板鱿鱼,采用新鲜鱿鱼作为原料,再用生粉,生姜,葱花,鸡精等食材进行腌制,然后再用专用设备煎熟,最后再加以孜然粉,辣椒面,秘制红油,秘制酱料等调料制作而成。
折从冬024

小吃有很多种都可以做啊,看你想做多大规模的,如果想做个推车的那种,可以学个烧烤,油炸,或者煎饼,肉夹馍,凉皮凉面都可以,最好去正规一点的学校学习,这样少走弯路
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
这个要看你当地的风味特色了,看看接头什么卖的最多,那就是特色了,就学那个准没错,也可以到小吃学校,让老师给你推荐。
的无生s
随着科学技术的不断发展创新,云计算技术也在不