窦唯的现状太糟糕,并没有像大众想的那样生活,窦唯现在靠什么生活?

野生的E3

窦唯成仙,王菲前夫,这是围绕窦唯身上最多的话题,此前窦唯被拍到穿着拖鞋在小胡同里买月饼,邋里邋遢,照片曝光后,很多人都去感叹窦唯生活不如意,生活过的苦之类的,在他们眼中,窦唯的现状真的是惨透了,其实,窦唯并没有像大众想的那样生活,窦唯现在靠什么生活?或许你并不知道。

窦唯是一个音乐人,也是两个女儿的父亲。在和王菲离婚的时候,窦唯对女儿们无微不至的关爱,做到了父亲的义务。为了赚钱,窦唯曾经也出专辑,窦唯有钱了以后,就把手里所有的钱凑起来,在小四合院附近的一个楼盘买了两套两居室的屋子。一套的主人叫窦靖童,另一套的主人叫窦家媛

他说,作为父亲,总得要为她们留下点东西,将来女儿出嫁的时候,会告诉对方这是我爸爸在我小时候就为我准备好的嫁妆。你之所以看到他深居简出,朴素低调,只是因为他想回归平凡,过自己想过的生活——这种勇气不是谁都有的!更何况是身在娱乐圈,能用于做自己,回归平凡的勇气,又能有几个人能做到。

窦唯如今只能骑着电动车,顶着啤酒肚,吃着几十块的冷面,就连凉鞋买的也是不合适的。大方和周围的居民挤在一张桌子上吃饭。有人说他并非贫穷,可能只是喜欢这样的生活方式,不太注意个人形象管理。但实际上,窦唯的专辑销量也确实非常惨淡,只卖十块钱都没人要。这几乎都不够王菲专辑的零头,再由公司分走一部分到窦唯手中几乎不剩一分钱,甚至还不如一个北京的普通上班族的工资,足以见得窦唯现在是真的穷困潦倒,要是当初没有给王菲留下那一亿,说不定现在也没有这么惨。

窦唯曾经遭受很多非议,因为感情上的事,但是,他并不在乎,虽然这两年淡忘在大众视线,但是他的音乐梦想从未停止。

随遇而安05d14

他现在的话依然是通过音乐来赚钱的,有的时候会接一些活动,有的时候还会去接一些综艺节目,这些节目都能够为他带来很不错的收益维持现在的生活也是绰绰有余的。
巨蟹阿斯顿21

窦唯现在靠的是音乐赚钱,偶尔会出一些商业的专辑,生活过得比较艰苦。
金牛爱仕达213

之前窦唯被媒体拍到在小胡同里买月饼邋里邋遢,他现在主要是靠写歌,创作音乐来赚钱,每个人都有自己的选择,都有自己的生活方式。
小白家美食
窦唯在和王菲离婚之后,他基本上就淡出了演艺圈。 现在他也偶尔会在短视频平台进行直播。也能够维持自己的基本生活。