初中学历学什么

优点教育17
要想进入这一行,我觉得你学的全面好一些!但如果要从这两方面来选取择的话,我觉得你应该学汽车维修,你可能会问为什么?
因为第一、别人都觉得脏和累的事,那做的人就会少,你学成后你的机会就大。
第二、汽车维修学起来比较复杂,如果学会了维修在学汽车美容你就会觉得简单一些,起码汽车的构造,工作原因你都懂了。
第三、汽车修理场或4S店售后部,你可以学到先进的管理。汽车美容店老板一班都是从很小的店慢慢做起来的,没什么好的管理。
第四、如果学汽车美容,一班只会让你从洗车开始,那是一件让你最终选取择放弃的工作。
第五、学汽车维修,你可以通过了解汽车的构造慢慢学会怎么分析汽车是否出过交通事故,这样你可以转行做二手车评估师。现在中国新车卖得好,也就意味几年后,中国的二手车多!
当然汽车维修,是一件要能吃苦,眼明手快,心、眼、手、要有活的事。换句话说,任何一件事要想干成,一定要坚持!!!!
维奇学姐

初中学历可以学习烹饪,教育类,
烹饪类,例如:中餐、西餐、西点等等,相比较其他技术不会觉得枯燥,学习这些来实操课程多,理论知识少。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
应该了解好就业,适合自己,或者是有发展途径的行业。可以考虑类似针对于:空乘和地铁、高铁的高级乘务专业、轨道交通等专业。另外,需要实地考察一下所选择的学校的硬件、环境、教学质量、是否正规,更要选一个孩子有兴趣能学好的专业。也可以多考虑考虑其他专业,给自己一个多选择的机会。还有例如:影视动漫,VR设计、学前教育、互联网、电竞、电商等都是大量缺乏人才的行业。另外还有的想学美容美发、有的想学厨师、汽修。这些现在相对来说很普遍,就业率高,但竞争压力也大,服务行业的工作相对来说也比较辛苦,必须要考虑,别人休息你上班,别人上班你才能轮休。还包括护理类专业也是这样的。
初中毕业可以通过以下两条途径解决升学的问题:
1.普通高中,通过高考进入大学。2.也可以选择中职技校。这样可以有两条途径:
1.学习一门专业技术知识,成为专业型人才,中职毕业后不愿意升学就进入社会工作。
2.同样的学习专业技术知识,三年结束后参加单招考试,进入大学,和普高一样可以考专科,本科。
成绩一般,其实上职业院校是个很好的选择。同样也可以通过高考进入大学。每个城市都有相关专业的职业技术学习的,但是分好和差,所以好的学校和差的学校录分有些差异。这个要通过当地情况,实地考察才知道。
希望对你有帮助,祝孩子前程似锦!