初中学历能学什么?

vampheart

适合女生学习的技术
美容美甲行业
美容美甲行业是一个非常适合初中毕业生学习的技术,现在很多人都说,女人的钱是最好赚的,女生都有一颗爱美之心,而且在当今社会对女性的仪容仪表要求也越来越高。如果能够学会一门美容或者是美甲技术,将来无论是在美容院还是将来自己经营一个美容店都是非常好的,特别是现在美容院的生意也非常火爆,在美容院的工作人员收入也是比较可观的。
纹绣技术
现在无论是纹眉还是纹身纹发际线都是一个很常见的现象了,而且,纹绣技术是非常好学还很上手的,成本也是非常低的,女生可以找一个专业的靠谱的地方进行学习,将来可以自己经营一家纹绣店。纹绣的成本低,主要贵在了技术上,如果有了很好的纹绣技术,可以经营一家纹绣店,一定是稳赚不赔的买卖。而且 一般纹绣的材料都是成本很低的,将来可以自己经营店铺,如果做的大的话还可以去各地进修,提升自己的业务能力。
适合初中毕业的男生学习的技术
计算机技术
对于男生而言,学习一门技术是非常重要的,特别是近年来,计算机人才稀缺,尤其是软件开发人才,更是受到了广大用人单位的争抢。如果男生对于软件技术很感兴趣那完全可以去学习一下,计算机专业是不仅就业前景好,而且行业薪资高。如果将来能够熟练掌握的计算机技术是可以找一个很好的工作的。
厨师
如果不想动脑力那就可以试试学习厨师技术,而且厨师也是很多初中学历的人共同的选择,厨师算的上是一门可以创业的技术。
林鸽好物推荐官

你好,如果是初中的学历,大部分都是选择一些厨师维修之类的技术学习了。

因为现在无论是考公务员还是干什么都会有学历的限制。

  1. 首先可以选择厨师这个行业,所谓民以食为天,去像新东方之类的厨师学校学习几年,然后去一些大的酒店跟着老师傅再学习两三年,那么基本做菜什么的都没有问题。无论你是以后出来自己开一个餐饮店,还是干厨师,只要技术过硬工资很高的。

2.你可以选择机械维修,比如汽车,现在买车的人越来越多了,几乎是每户人家都会有一辆车,有的人家甚至有好几辆车。学到技术出来开个修理店什么的。现在新型贴膜这个行业很火,要是学会,还是能挣不少钱的。

3.你可以学机电,电工这块儿,你考下电工证让后去工地做电工,或者做装修,都挺不错的。

最后无论干什么都需要努力学习,加油

你好如果对你有用麻烦给个采纳谢谢!

莫玄羽30

初中学历可以学平面设计。
从事平面设计工作:广告设计师;包装设计师;画册设计师;设计总监;平面设计策划;平面设计制图员;婚纱摄影设计;报社、杂志、印刷厂出版社专业编辑员等等的职位,其实大对数都是没有硬性的学历要求的。
设计是一个非常吃香的行业,但不是每个人都能胜任的,最好在学习之前先来做一个小测试
→→点击测试我适不适合学设计
在学历不需求的情况下一样有很多招聘数据,而且薪资都是5K到10K,所以大家完全有信心,学历低学习平面广告设计,找工作是没有问题的。学历是其次,最重要的是能力,公司也是以能力作为参考,至于大公司对学历要求的,我们其实也可以先去中小公司上班积累工作经验,通过不断学习参加自考或者远程教育等,学历也能提升上去。
当你工作经验积累有了,学历也考上去了,在去大公司应聘工作,那也是一件十分简单的事情,所以大家保持上进心,不断学习改变自己,这才是最重要的。
如果没有任何经验,建议您选择一家专业靠谱的设计培训机构,让专业的老师去教你掌握基本知识,通过大量的实训,增强自己的动手能力。
天琥教育,平面设计全能班,综合运用Photoshop、Illustrator、Coreldraw、InDesign四大软件。制作大量实例,掌握实际设计工作流程。可胜任平面设计师、包装设计师等职位。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学厨师很不错的行业,厨师是公认的高薪职业之一,未来发展前途广阔,俗话说民以食为天,吃饭就得有厨师,餐饮行业发展迅速,厨师人才紧缺,就是一个香饽饽,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展
可以考虑去烹饪学校学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店,也可以创业开店等等
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中学历能学什么?
可以学门技术,日后可以更好的就业,立足社会,拥有一技之长,需要的是技能型人才,现在比较有前景的技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,都比较好就业。