三千左右的手机哪款性价比较高?

刺任芹O

三千左右的手机的性价比较高的有:华为 nova 8、一加8T、realme X7 Pro、红米Note 9 Pro和OPPO Reno5 Pro

1、华为 nova 8

这款手机采用玻璃机身材质,尺寸为160.12×74.1×7.64mm,重量169g,这款手机支持亮黑色、普罗旺斯、8号色和绮境森林四种颜色可供广大消费者选择,这款手机的颜色和外观还是非常时尚的。

2、一加8T

一加8T正面配备的是一块6.55英寸AMOLED挖孔屏,刷新率直接干到了120Hz,流畅度有更进一步的提升,高通骁龙865+LPDDR4X+UFS3.1,支持双模5G。

3、realme X7 Pro

这个realme真我X7Pro称得上市面上的一匹黑马,发布也没有几个月,深受消费者的喜爱。正面是一块支持120Hz柔性直屏,搭载了联发科天玑1000Plus旗舰芯片,跑分高达54万,运行一些主流的游戏也没有压力。

4、红米Note 9 Pro

红米Note 9 Pro的硬件配置在该价位中也是比较少见的,采用的是6.67英寸FHD+分辨率挖孔屏幕,支持120Hz高刷新率,搭载了8nm制程的高通骁龙750G处理器,后置一亿像素的四摄设计,内置了4820mAh容量电池,标配了33W快充,还是值得入手哦。

5、OPPO Reno5 Pro

OPPO Reno5 Pro拥有6400万水光人像四摄,闪充长续航。支持65W超级闪充,可以快速就完成充电,减少等待时间,治愈玩家急性子。后置6400万超高清四摄,轻松捕捉高分辨率照片,夜景拍摄也清晰。

清宝科技公司