贺峻霖哪个高中

教育小百科达人

贺峻霖高中是成都的十七中。

在贺峻霖加入TF家族之后,他并没有放弃自己的学业,按照年龄来算现在贺峻霖应该是度高中的年龄,而贺峻霖读的高中就是成都的十七中,有的粉丝在知道这个消息之后,就去他所读的高中去偶遇自己的偶像。

贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2015年,加入TF家族成为练习生。2017年3月28日,参加湖南卫视节目《天天向上》的录制;10月16日,与TF家族练习生共同演唱的单曲《超人诞生日记》上线。

人物评价:

清醒而理智是粉丝对贺峻霖的评价,他认为学习是对于整个人生影响都非常长远的事,在这里表现出来的是不同于他这个年龄段的孩子的成熟。

但在面对自己的偶像时,他依然还是有孩子气的一面,会因为工作安排与演唱会时间冲突而懊恼苦闷。因而同是”追星男孩“的他,会对于自己的粉丝多了一份同理心,对于粉丝的心理和行为,他都能感同身受。