信用卡问题。

中秋节时办了个招行信用卡,结果到月末的时候跟公司发生了点矛盾,就辞职了,收卡地址什么的写的都是公司的,招行会给批么?还有我这是第二次递交资料了,第一次没有通过,不知道是为... 中秋节时办了个招行信用卡, 结果到月末的时候跟公司发生了点矛盾,就辞职了 , 收卡地址什么的写的都是公司的, 招行会给批么? 还有我这是第二次递交资料了,第一次没有通过,不知道是为什么,我这是第一次办卡,可能是因为我是91年的太年轻的缘故吧, 今天我无聊去招行官网瞎看, 一看今天总部收到我的资料了,在审批, 如果审批过了,招行给我发卡,发到之前的公司怎么办? 没人签收, 卡就作废了么?
嗯 刚打的客服, 我现在的公司在吉林白城 之前的那个公司在广州 ,白城这没有招行的网点, 资料已经审核了, 无法更改地址了, 客服说如果卡没人签收,就会退回, 然后招行会联系我, 我在给他们地址就可以了..
国投中成
你可以联系银行修改你的通信地址.客服电话: 95555