一些女人为什么买了很多衣服,还是觉得没衣服穿?

皙宝看娱乐

女人逛街时经常打电话给朋友,看到某种时尚,不顾身材特点,就疯狂买回来。 比如脖子太短就买高领,肩膀太宽就买泡泡袖等等。

换季时,很多商场和商铺的价格都会比平时低很多。 有些女人在买衣服时很想看价格。 再加上商家忽悠忽悠,觉得这么便宜就亏了,一时冲动就买了。 衣服质量差或尺码不对。 有些女人买衣服,看到自己喜欢什么就入手,不考虑衣橱里是否有与之相配的单品。 以这种方式购买的物品,在佩戴时往往会被发现无法使用。 有些女人买衣服时,看到的是自己喜欢的东西,但没有尺码。 所以我幻想着减肥了还能穿; 或者颜色是黑色的,不适合我,但我幻想着我可以在穿之前把它变白。

要想买到合适又常穿的衣服,首先要了解自己的风格,充分了解自己身体的优缺点,这样才能在选择款式的时候扬长避短,避免踩雷。 避免盲目跟风,选择比较基本的款式,注意衣服的剪裁和质量。 如果不适合你,再优惠的价格和流行的款式,你也永远不会买。 买衣服的时候,不要过度,想想每件衣服适合什么样的场合,再漂亮的衣服,如果没有适合自己的场合,一定要果断放弃。 对于冲动消费心理,我们可以尽量用现金支付,或者在每季度初给自己做个购物清单,不要让自己购买购物清单以外的东西,这样可以控制自己的欲望 购买,减少他们的冲动消费行为。

人们爱新,恨旧。 拥有它之后,即使我把它放在家里,没有打开它,过一段时间我也会发现我不喜欢它。 美丽是女人的天性。 追随趋势是大多数女性的日常生活。 把两年没穿过的衣服清理干净,然后把剩下的衣服按照粗细、秋冬和春夏分类,也可以按照颜色做一个大致的分类。 日本有很多关于存储的专业书籍。 我们还可以找到一本我们认为非常实用的书来学习重新整理我们的衣橱。

阿斯达岁的说66
因为他们穿了一次就不想再穿第2次了,觉得穿了一次衣服就变旧了,就不新颖了,也没有办法去搭配了,所以才就是觉得没有衣服穿。
斯蒂芬斯991
是因为女生都是特别喜欢买衣服的,而且不论买多少的衣服都感觉自己没有衣服,而且女生还特别喜欢看别人穿,如果看到别人穿的衣服,自己非常喜欢的话,就想要自己也买回来。
金牛爱仕达213

是因为这些衣服穿过一次之后就不好看了,没有了新鲜感,所以总觉得自己没有衣服穿。
忌抛谉痞钎f7
因为些衣服穿一次不看,没新鲜感,所以总觉得没衣服穿。