平遥一中二中三中录取分数线

师说高考
平遥一中录取分数线是分数线586分平遥中学指标到校581分,平遥二中指标到校455分,其他普通高中436分。平遥三中分数线是400分。
平遥一中一般指山西省平遥中学。山西省平遥中学(PingyaoHighschoolofShanxi),位于山西省晋中市平遥县古城东1.5公里处,是山西省首批重点中学之一。
平遥三中,建校九年,阶梯发展,“小”而不示孱弱,“新”而不显稚嫩。学校教师朴实奉献,教育管理严谨务实,形成了“锲而不舍、追求卓越”的三中精神。学校本着“给学生一个多选的未来,用适合的教育成就每一个学生”的育人宗旨,坚持“素质为舟,特色为帆”办学理念,以“学生最成功、教师最幸福、家长最认可、社会最满意”为工作目标,办学效益逐年提高,高考质量连年攀升。