骑砍战团玩家当国王争议高会怎么样?

取名魔术师

争议值高会导致你攻下城之后,得不到国王的支持,即使关系很好的领主,也得不到他的支持,总的来说争议值越低越好。

导致争议值增加的原因如下:

1、自己是元帅,且与他国战争竞争没有优势。

2、自己是元帅,与他国没有战争。

3、连续要求受封攻下的城等等减少争议值办法有几种,主要是反其道而为。

骑马与砍杀战团新手攻略

1.日瓦车则进城门左转有一个箱子,在草垛里,里面有一件奇形刀和奇形甲。

2.封地数量不光与你与领主们和国王的关系有关,与你的声望也有一定关系,声望不够是无法获得更多封地的。

3.开厂的时候可以考虑先在日瓦车则和维鲁加开,性价比是相对较高的,日瓦车则开天鹅绒厂,维鲁加开油坊。

4.部分野怪升级会变成新兵,比如绿林强盗、海寇。

5.雇佣兵虽然相对初期低级兵好用但是工资不菲,请谨慎使用。

6.所有npc中只有法提斯封出去不会背叛你。

7.如果实力不够对于被袭击的村庄谨慎营救,失败了村庄会被洗劫并且掉关系。

8.从镇长那接到的任务中赏金猎人任务要小心,一定要快打。

9.从领主那接到的驱赶农奴的任务要一直盯着他们不然农奴会再跑走的。