云南昆明这边有哪几所五年制大专学校?

回答我可以

1.云南新兴职业学院

云南新兴职业学院是五年制大专,位云南省昆明市。该学校有三个校区,分别为花之城校区、水海子校区、禄劝校区。该校优势专业是医药领域专业,云南新兴职业学校在医药领域方面的就业也很不错,该校就业工作连续六年获得教育厅二等奖,护理专业在参加全国护士执业资格证考试中连续五年过关率为第一名。

2.云南外事外语职业学院

云南外事外语职业学院位于昆明市杨林职教园区。该校的教学更广泛,学科种类多,比较推荐的专业有:学前教育、护理。该校的重点建设专业有工程造价和电子商务。

3.云南城市建设职业学院

云南城市建设职业学院也位于昆明市杨林职教园区,曾与重点985和211院校合作创办过多个学校,办学经验丰富。比较推荐的专业有:建筑工程管理、工程造价、城乡规划等。

4.云南交通职业技术学院

云南交通职业技术学院现有三个校区,分别为呈贡校区、普吉校区、吴井桥校区。王牌专业有道路桥梁工程技术、工程造价、物流管理、工程运用与维护等。

除上述四个院校外,比较推荐的院校还有云南林业职业技术学院、昆明艺术职业学院、云南经贸管理学校。