你知道哪些玩具适合你们自己的宝宝呢?要怎么判断呢?

地倾葵晗22

钢琴健身架,这种类型的玩具基本上每个婴儿都有一个哦,品牌可以选择澳大利亚或雪,国内便宜,外国品牌昂贵,如果你不关心版权等问题,你可以选择澳大利亚健身架,成本效益,如果不关心价格,当然,雪更好。费雪钢琴健身架至少可以让宝宝玩到18个月大,宝宝小的时候可以躺着玩,用小脚瞪着底部的钢琴,等到宝宝稍微大一点点会坐着的时候,还可以把底部的钢琴架翻下来,让宝宝坐着就可以弹钢琴哦,促进宝宝的音乐启蒙。除此之外,宝宝还可以玩上面的小挂件,让宝宝拍拍打打,也可以促进宝宝的抓握能力。

三个月大的婴儿不太活跃,所以他们经常躺在床上。小床上有一个床铃,可以让宝宝看着他们转身听音乐,这对他们来说更安全。如果妈妈不在身边,可以选择一些质地柔软的娃娃,靠近宝宝的皮肤,让孩子有安全感。这种东西也是不错的选择。父母在为婴儿选择玩具时,应始终保持警惕,了解玩具的性能和安全性,不要总是关注品牌和价格。专家建议:父母在购买玩具时应首先注意小部件,如一些容易被婴儿吞下的小部件,记住不要购买。

一些伸展玩具应注意其长度,过长的伸展玩具(超过25厘米)会勒死婴儿,危及婴儿的安全。此外,不要被进口标签蒙蔽,知道外国月亮不一定是圆的!玩具可分为益智玩具、社交玩具、组合玩具、动作玩具、语言能力玩具和科学玩具。这些玩具可以为儿童的成长和发展提供必要的刺激,如视觉、听觉、触摸和运动,并引起儿童的兴趣、注意力和联想。

当宝宝对周围环境感兴趣时,可以选择一些色彩鲜艳、图案丰富、抓握方便、能发出不同声音的玩具,如拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音箱、可捏塑料玩具、未使用的色彩鲜艳的袜子巾等。婴儿需要一种温暖的母爱和安全感。你可以选择一些毛绒玩具,感觉柔软,形状简单,体积大,放在婴儿的手边或床上。让宝宝知道不同质地的小玩具,并大声告诉宝宝触摸这些玩具时的感觉。您还可以选择一些大的彩色圆圈、手镯、脚环、软布球和木块,可以击中和发出声音的塑料玩具,彩色图片卡,让宝宝随意移动。

肖艾斯的旅行日志

有摇铃、毛球、积木、小奶瓶、公仔等。首先看这些玩具能否锻炼宝宝手部肌肉,然后观察宝宝对其是否有兴趣,同时看宝宝是否目不转睛盯着看。
巨蟹阿斯顿21

颜色比较鲜艳,并且有弹性的皮球,毛绒玩具,能够开发孩子智力的玩具,可以锻炼孩子视觉,听觉,触觉的玩具,积木;选取玩具的时候应该注意选择自己信赖的品牌,玩具的安全系数必须达标,去买玩具的时候,可以问一下店员的推荐。
愚乔啊

我们孩子比较大了,现在买的都是益智类的玩具,像玩具尤克里里可以学弹唱。还有平衡车,飞行棋等,主要主要是益智类的。