“迪士尼顶流”玲娜贝儿翻车了,你如何看待这件事?

西柚君话天下事

“迪士尼顶流”玲娜贝儿翻车了,你如何看待这件事?下面就我们来针对这个问题进行一番探讨,希望这些内容能够帮到有需要的朋友们。

玲娜贝儿一出现就被众多网友所喜爱,只要她一出现就一定是人群的焦点。但是,随着流量的增加,其不足之处逐渐被网友指出。最近有人爆料,玲娜贝儿对待男女游客之间的态度差别巨大。

为什么会发生这种事?

这件事曝光自一段视频,在视频中,一个游客不知道站姿的规则,经过工作人员的不断调整,她终于站到了正确的位置。但是,拍摄过程中,贝尔曾被指责过于冷淡。毕竟这个游客曾站在远处在影迷们排队等了几个小时。这样的行为表现会使人感觉很冷淡。这一过程令人难堪,因此人们还指责人们对待男女游客的态度差异巨大。

玲娜贝儿不是第一次翻车。

除了这些之外,还有一些导火线也在早期被曝光。例如前一位观光客由于脚软不小心向前摔倒,饲养员不断地说这种行为吓到贝尔,从头到尾都很害怕,让男粉丝非常尴尬。另外一个视频里,女孩和她过生日的时候交流,但是贝尔很随和,小心地把她扔到地上,踩了几脚。这样的行为表现也遭到了球迷的批评。

迪斯尼需要加强员工训练。

我并不在意贝儿有多少个演员,但是对外面的游客来说,是玲娜贝儿一人,所以玲娜贝儿做的每一件事都要符合她的设计。上海迪士尼如果错了,其责任是无法推卸的。训练不够到位,玲娜贝儿伤了观光客的心。旅游者有权要求贝儿采取行动。Belly可以拒绝,但是要符合人类的设计。很明显,贝儿的行为表现超出了此人的计划,因此他遭到了反击。

百度网友b9b20a2

我觉着网红火起来只是偶然现象,没有太多的群众基础,平地起高楼没有地基肯定不行,所以网红翻车也是迟早的事情,还是踏踏实实做好自己的本职就好了。
Renee2my
很有可能是游客误解了玲娜贝儿,玲娜贝儿并不是有意靠近谁疏远谁,只是根据当时的情景做出的反应
云猫君11

我觉得这不能够算是玲娜贝儿翻车了,因为这是玲娜贝儿角色的一部分。