lol爆破鬼才怎么玩

门商记看站6216
出装:出门:推荐多兰之戒,强化线上能力,由于吉格斯对线期一般不耗血所以不推荐草鞋+3红
前中期:双多兰+法师靴——增加了一个多兰戒指为了增强伤害,法师靴为后期做准备
后期:帽子→法穿杖→吸血书——双多兰直接转帽子,无脑堆AP,伤害极高,一般在13级
左右可以出帽子, 再往后就慢慢憋法穿杖和吸血书吧

加点:精确加点就不说了,前6级比较重要QEQWQR,4级点出W增强逃跑以及防GANK能力,
后面9级点满Q,13级点满E,有R点R你 懂的

天赋:推荐21 0 9,通用页点出BUFF时间加长

符文:红色:法穿 黄色:固定回蓝 蓝色:固定AP 精华:固定AP/法穿

小技巧:利用Q的弹跳两次可以用来追杀或者骚扰塔下对手
W可以炸自己穿墙不伤血
E技能命中后能减速,增加其他技能命中率
R技能适合在团战一开始放,造成巨量伤害为队友减轻压力