骑士的六个等级是什么?

旅游小帮手一齐

骑士就分为两个等级:骑士和见习骑士。

骑士属于贵族阶级的最底层,通常只拥有一小块封地(庄园)。是专职的军人,为自己效忠的领主作战。

对于中世纪骑士的传说,往往夸大着种种浪漫的遐想。这多半来自我们对现状的不满和凭空想象:居住在古色古香的城堡中,过着贵族一般富足的生活;战胜邪恶的魔法师和巨人,保护善良但是无知的农民,凭着贵妇人或者国王的名号行侠仗义。

首先来指明骑士道的定义,以今天的标准,无外乎以下三重:

一、作为封建制度的组成部分。

二、作为一个独立的社会阶层

三、一种个人的行为方式、荣誉观和道德准则。

作为一种军事动员体制,封建制度更加有利于防御而不是进攻,各地的贵族有义务随时勤王。为此各国专门颁布了有关法令,用来惩处未能及时响应征召的骑士。在英国,亨利二世时代开始,有了Escuage的说法,即兵役免除税。