骑士的六个等级是什么?

生活玲玲1

骑士没有六个等级,只有两个等级,分别为骑士和见习骑士。

1、骑士又称方旗骑士,他们一般是富有的领主。在战斗中举着长方形旗帜,一般是侍从举着,身后跟着自己城堡的部队。

2、见习骑士的旗帜也是长方形的,但末端开叉成燕尾状。等有战功后可向司令请求剪去燕尾,升级为骑士。

骑士精神

“骑士精神”最早的意思是指马术。中古时代的精英战士,与农民、教士和那些靠自己的技术当上骑手和战士的人有所不同,其间差异在于他们拥有快而强壮的马、美丽与有攻击力的武器和制作精良的装甲,这些都是当时的身份象征。

到了十二世纪,骑士精神的意义转变为人生的整体规范。骑士精神规范的基本守则如下:

1、保护老弱妇孺。

2、为公义而战以对抗不平与邪恶。

3、热爱家园。

4、为防卫教会而冒死犯难。