面对耳机的多种多样,该如何挑选一款适合自己的耳机呢?

杂谈鲜事boy

耳机是多种多样,但是想选一款适合自己的耳机还真不是那么容易的,因为耳机现在分的类型实在是太多了,主动降噪耳机是现在比较火热的。从降噪上面分为主动降噪和被动降噪,从有线无线上分为传统的有线耳机与tw S无线耳机。

自己的建议适合于大多数人的,就是准备两种类型的耳机,一种是有线的普通耳机不需要太贵的,基本上一两百块钱的就可以了。因为是有线的,它没有搭配什么降噪的功能,只是把这个成本冲向耳机的音质的话,这个耳机的音质会相当不错,一款2百块钱的有线耳机不需要搭配什么主动降噪功能不是特别好。但起码听起来和那种二三十块钱的耳机真的不一样,比品牌手机买手机时候送的那个耳机效果也要好。

再买一个无线的主动降噪耳机,因为这几年主动降噪的技术专利期已经逐渐消失了,各大厂商都在逐渐推自己的无线蓝牙耳机,而且大部分都是搭配主动降噪模式的,价格越来越便宜。但是建议买这种耳机给自己的预算宽裕一点,国产的品牌是在500块到800块,三星苹果1000~2000再贵的对于普通人来说就没有太大必要了。所以如果追求性价比的话,可以考虑一些国产的无线耳机,500块左右已经有很多可以选择的。

因为在家里面睡觉的时候想听个歌,戴上有线耳机音质会比较不错,而且耳朵没有负担,也不需要担心睡着之后耳机会不会不知道卷到哪里去的问题出门的时候就用这个无线的蓝牙耳机,在公交地铁等交通工具上面。这个主动降噪的效果还是相当不错的,建议大家起码选35db以上的这种降噪强度太低的话,就没有好的效果了。

匿名用户

现在的蓝牙耳机种类确实是比较多种多样,除了传统的有线耳机,还有很多无线的蓝牙耳机种类,比如说骨传导耳机,颈挂式蓝牙耳机,tws耳机,头戴式耳机等等。我觉得挑选适合自己的蓝牙耳机可以根据自己的需求来定,比如说如果你使用场景多是在外面的话tws耳机就比较好,不仅佩戴方便,而且比较小巧放在包里也不会坏!如果你是运动用的话就可以选择蓝牙耳机类的,没有线的束缚使用起来也很方便!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

综合评分:95分

南卡A2蓝牙耳机之所以好评度这么高,受到大家的追捧,除了降噪效果体验优秀外,还有就是Nank南卡对音质的打磨。花了600多天,并聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,其音质,完全可以媲美千元级别耳机。

南卡A2降噪蓝牙耳机采用了全新的降噪芯片,降噪深度可达40dB;支持蓝牙5.2及抗干扰技术,蓝牙连接更稳定。降噪方面,我们在使用降噪不足的蓝牙耳机的时候是非常不舒服的,但是南卡A2则不用担心这个问题。它不仅降噪深度最高可达40dB,还有通透模式和双麦通话降噪,让你不管是在嘈杂环境下打电话还是地铁里听音乐都有很好的体验感。

二、Beats Studio Buds真无线降噪耳机(799)

综合评分:90分

Beats Studio Buds的外观设计就非常的有辨识度,采用了非常独特的红色,体现了他们品牌的先锋潮流感和张扬感。耳机佩戴上,这款耳机的佩戴也非常舒适,耳塞式设计,佩戴稳定,适合运动的时候佩戴。音质上,这款耳机的音质还是非常的清晰的,但是这款耳机的场较窄,并不广阔,在欣赏一些波澜壮阔的音乐时,如交响,会明显感受到气势不足,各个乐器的声像排布相对拥挤。这款耳机的总续航时间最高可达24小时,能够满足日常的使用。

三、捷波朗Elite 85t蓝牙耳机(2199)

综合评分:89分

捷波朗Elite 85t造型上,电池仓为无棱角设计,表面有磨砂工艺,拿在手里不易沾染指纹同时手感不错。降噪体验上,在公交车站、咖啡厅、公园等户外场景进行声噪测试。在公交车站等吵杂的户外场景,我们把降噪模式调节到最高等级,能明显感觉到周围公交汽车胎噪和风噪被削弱了很多。打开测听模式,世界的声音被放大了一般,在远处汽车胎噪也听的一清二楚,在户外为了安全起见,我们应该打开测听模式,保障我们的交通安全。续航上,Jabra Elite 85t耳机自身可实现5.5小时的播放,而电池仓可以再提供3.7次充电,总的加起来达到了24小时。

四、VIVO TWS 2e蓝牙耳机(499)

综合评分:80分

vivo TWS 2e充电盒的外观圆润,表面高亮的设计在防刮、耐磨方面表现不错,我使用这段时间,表面几乎看不到有刮花的痕迹。但是亮面设计的弊端就是非常容易留下指纹。耳机的外观采用了常规的入耳式设计,外观非常小巧,再加上本身仅4.7g的重量,不仅佩戴舒适,长时间使用也不会有沉闷感。这款耳机的音质也比较不错,可实现超重低音、清澈人声和清亮高音3种声音风格。我这里试听了几首不同风格的音乐,耳机在低音方面的表现突出,特别是对流行音乐的演绎可以说是淋漓尽致,整体听感比较悦耳。

珩宝妈咪

耳机的款式是比较多的,那么想要挑选一款比较合适我们自己的耳机的话还是要根据我们的外耳道,来进行
大超说教育

建议根据自己的喜好和需求来挑选适合自己的耳机,一定要选择质量好、大品牌的耳机。
半分清甜0d
可以挑选那种低音炮的,这样的耳机感觉更好的,更加适合自己听,体验感不错的。