耳机类型有哪些?如何挑选适合自己的耳机?

幸运的莹莹137

日常生活中使用手机的方面越来越多,耳机也变成了人们必不可少的生活工具。那么如何挑选适合自己的耳机,变成了必不可少的问题。今天小编带大家来了解首先耳机分为蓝牙耳机和有线式,蓝牙式耳机不需要有数据线的烦恼,只用手机与蓝牙配对便可以使用。而有线是耳机,传统的有线式数据线经常难以打理,甚至会打结。这些耳机又可以细分为很多类耳机。第一种是运动式耳机。运动式耳机比较常见,它具有防水性能,很多人会在运动时使用运动式耳机。想象一下,戴着耳机运动,一边听着优美的音乐,一边进行身体运动,是一件非常美好的事。运动式耳机一般结构牢固,且符合人耳舒适度高。第二是入耳式耳机,入耳式耳机的耳道比较通透,且耳机本身重量比较轻,几乎不会对人的耳朵造成压力。但是入耳式耳机一般不具有防水性能,在游泳时不能使用。第三是头戴式耳机,这款耳机算是比较友好的耳机了。头戴式耳机设计整体比较大,而且对人的要求较低,它不适合运动幅度较大的运动,只能在运动幅度较小时使用。头戴式耳机能给人的体验带来很好的沉浸感。第四是颈挂式耳机,顾名思义就是挂在耳朵上的耳机。这种耳机可以挂在脖子上比较小巧,但是它的范围比较狭窄,在晨跑时使用最为友好。对于新兴年轻人来说,耳机的最大要求就是要轻便且体积较小,可以随时携带出门第五是耳挂式耳机,耳挂式耳机最大的优点便是性能优良且适用范围较大,但它所面向的人群较少,能够真正得到这一款耳机的人也很少,一般只有专业的运动员才可以获得这种耳机。最后便是骨传感耳机,这款耳机对非常敏感的人群非常的适用,因为它是通过震动头部头骨发出声音。不仅可以提高安全性,而且可以提高隐私性,让更少的人知道自己。其实不管是哪一种耳机,都应该选择最适合自己的耳机。贵的不一定是好的,只有适合自己的耳机才是最好的耳机。

匿名用户

耳机现在是现在年轻人出门必备的一款时尚单品,无线蓝牙耳机分为半入耳式的和入耳式的类型,挑选耳机主要是从佩戴、音质方面下手,下面我来分享几款耳机干货,一起来看看吧!

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

耳机类型:半入耳式

NANK南卡是国内的自主品牌,这款耳机从出售至今销量就一路飙升,好评率高达98%,同时也受到众多媒体的一致好评,这还是南卡团队对产品的重视程度,目前为止,他们已对于不同的风格,进行调教,着重在技术和研发上。经开发出了十多种领先的核心技术,专门针对各种音乐风格,重点放在了技术和研究上。

南卡Lite Pro 2的性价比很高,百元的价位上千元的配置,采用最新的5.2接口技术,数据传输速度更快,采用霍尔开关,内置13 mm的大动圈,内置Super sound OS音响,确保声音质量,还原声音,双主机的设计,左右耳机可以独立使用,生活更加便利,游戏加速时,可以做到听声辨位,速度更快,声音同步,更好的游戏体验,采用三腔结构,解决了半入耳式耳机封闭性差、声音不集中、容易分散的问题,降低了声音的损耗,让声音更集中,在数字音乐领域很受欢迎。

二、Libratone小鸟耳机AIR+第2代蓝牙耳机

耳机类型:入耳式

外形设计新颖,充电盒镶嵌着一只小鸟,完全开放的竖立设计,使用高分子振膜+钕磁铁,低音强劲,高音清晰,音质更丰富,支持蓝牙5.2、连接快速,最多3个设备切换、最高可达30 dB降噪,IP54防尘防水,生活运动两不误。

三、森海塞尔MOMENTUM二代蓝牙耳机

耳机类型:入耳式

整体体积小巧,符合人体工程学的设计,佩戴起来很舒服,没有任何的压力,采用先进的光束技术,内置两个麦克风,可清晰的收听,7 mm微动圈驱动单元,拥有深沉的低音和清晰的高音,可营造卓越的音乐体验。

四、OPPO Enco X2蓝牙耳机

耳机类型:入耳式

这款耳机外形精美,耳塞采用抗菌防耳垢设计,便于清洁,同时,其表面的无机离子抗菌膜,长期佩戴也能保持清洁和舒适,IP54防水防尘,运动时也能享受音乐,支持45 dB的降噪功能,即使是在拥挤的地铁,嘈杂的人群中,也能让你沉醉音乐其中,三个麦克风+骨传导消噪,将杂音与人声区分开来,可以有效捕捉人声。

巨蟹阿斯顿21

耳机的类型有无线耳机,有线耳机,蓝牙耳机,红外耳机,后挂式耳机,头戴耳机;首先应该选择自己喜欢的耳机品牌,然后再选择入耳式的或者是正常款式耳机,主要根据自己平时的佩戴习惯来选择。
放手的田园3

无线耳机,蓝牙耳机,副耳式的耳机,内耳式的耳机,耳塞式的耳机;如果想要挑选适合自己的耳机,就一定要了解耳机的功能,而且要尽可能的满足自己的内心需求,根据自己的兴趣爱好以及工作所需进行有效选择。
f但是50

耳塞式耳机,头戴式耳机,后挂式耳机,耳挂式耳机,隐形式耳机;要找到自己比较看重的方向,再加上自己的预算来挑选。