《帝国时代4》哪个国家好用?

求告知... 求告知 展开
无比纯良头

帝国时代4国家强度介绍,如果想知道更多可到篝火营地了解了o( ̄▽ ̄)d

  蒙古属于版本唯一霸主,一本肉马,二本攻速步弓,三本手搓拍车弩车。外加上白给的经济多的离谱,属实是把版本玩明白了。

  目前欧洲国家直城主流玩法是背鹿直城,减少被压制和骚扰的压力同时保有充足的食物来源。

  背鹿直城效率罗斯>神罗>法兰西。神罗依旧打不过罗斯,直城速度比不过圣物也抢不过,被全面压制,简称一个寄寄。

  法兰西还是主打二本压制转城堡弩兵弩车打死。直城收益没有神罗罗斯两大宗教民族高。但二本期间可以通过强大的骑兵保证取得对圣物的控制。

  诸葛弩减价给了中国面对除金马以外兵种的抵抗能力,使得中国在封建时代没有原来那般脆弱。同时整体节奏放缓,使得2tc/3tc中国可以浑水摸鱼得到宝贵的发展时间进入到钟楼工程器的强势期,同时现版本弩兵增强给了三本中国诸葛弩/劲弩搓冲车抗线,后排一窝蜂和弩车这种组合出现的机会。四本步兵科技的增强使得关刀哥可以当金马来使用。

  又因为目前版本属于三本版本,因为tc可以选定目标加上冲车削弱,二本一波成功率极低,现在的选手更倾向于二本进行压制后上城或者背鹿直城来依靠三本弩车和城堡取得优势,所以这个版本对于英格兰和德里大食这种经济白板来说非常不友好。

  以上就是帝帝国时代4国家强度介绍攻略分享