中国有哪里没有疫情

hdjjiw55
中国现在没有现有确诊的省只有6个了。它们分别是新疆,西藏,青海,宁夏,贵州,江西。其中,宁夏,贵州,江西在重重包围之下居然零确诊,可见其疫情防控很到位。
帐号已注销
新疆,青海,湖北,江西,山西等这些地方目前没有疫情。
爱逞强0112
地图查看更多
国内各地区疫情统计汇总
7:00-10:00为更新高峰,数据若滞后敬请谅解
省市
地区
新增
确诊
新增
无症状
累计
确诊
风险
地区
台湾
香港
贵州
四川
广东
黑龙江
上海
福建
西藏
北京
内蒙古
天津
浙江
陕西
山东
江苏
云南
广西
重庆
宁夏
湖北
吉林
海南
河南
河北
辽宁
安徽
江西
湖南
甘肃
新疆
澳门
山西
青海
乐夜柳w7
中国有哪里没有疫情,答中国西沙没有疫情。
迷鹿603
希望中国哪里都没有疫情,希望中国的老百姓人人平安健康