怎么安慰失恋的朋友

熊出没的快乐生活

安慰失恋女生的办法有陪她大哭一场、使劲夸她、陪她疯一次、多陪陪她、和她谈谈心等。

1、陪她大哭一场

其实一段感情结束大哭一场也未必是坏事,痛痛快快的哭一次,将自己所有的委屈、压力和不满都释放出来,把关于这段感情的所有东西都和眼泪一起流出来就好了。

2、使劲夸她

这个方法适合自尊心强的女人。她们失恋伤的不仅是感情,还有自尊。当她们失恋后,会装模作样,故作镇定的继续做自己的事情。

外面坚强内心脆弱,这时候你以为他们不伤心就大错特错了,她们只是为了面子着想,这时候你就不拆穿。要装作若无其事的和她聊天,再偶尔的表扬一下,让她不再故作坚强。

3、陪她疯一次

做一些疯狂的事情,比如说疯狂的购物、吃东西,做她喜欢做的事情,让她尽情的发泄,只有把心里的难过真的全部发泄出来了,这段感情才算是过去了。

4、多陪陪她

这也是最重要的,在分手的时候一个人是最孤单的时候,所以尽量多陪着她,不会让她感到孤单,慢慢的就会习惯分手的事实。

5、和她谈谈心

其实大多数恋人最后分手的时候未必是一件多大的事,但那确实压倒骆驼的最后一根稻草,而很多女性却不愿意相信,所以陪她谈心,让她知道其实这段感情早该放下了,她想开了心情就会平静下来。