如图,solidworks标注公差之后 ,再打开变成两个0了 ,在线等,挺急的!

沉默火圣0540

这是软件缺陷造成的,使用“与公差套合”会出现这一现象,但也并非不能解决,我们可以先使用“套合(仅对公差)来套合出公差值后再单独切换到“与公差套合”

分三步来完成,便可以保存数值不再为零。

第一步:在选项框里选择“套合(仅对公差)”

第二步:输入你要套合的公差值,例如:孔公差H8,点击”套合“按钮,如图上限+0.033下限0的公差值便被套合读出来。

第三步:在公差选项框里选择”与公差套合”便可以同时显示公差等级和公差值。

注:不要再次点击公差值套合按钮。